EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセットのレビュー、評価 - みんカラ

• EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

LSDと併せてクラッチも交換しました。 ノーマルとの違いは感じられませんが多少は強化されているのでしょうか。レリーズベアリングがヘタっていたらしく一緒に交換してもらいました。リフレッシュされてよかっ ...

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月10日
  • EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

エンジン載せ替えのついでに交換しました。 皆様のレビュー通り純正と踏力でとても扱いやすいです! 第一印象は、「あれ、クラッチ変わってる?? 」という感じでした笑 強化クラッチなのでクラッチペダルの反 ...

たいぞう(レガぞ~) (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年1月1日
  • EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

メンテナンス交換ついでに強化型へ ノーマルよりクラッチが重くなりますが 半クラッチが判りやすく使い易いです。 坂道発進も楽になりました。 フライホイールの軽量化は普段使いを優先して 止めました。自 ...

NOBO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月16日

純正との「差」が分からないw

黒の騎士団 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年7月4日

写真はありません。 ターボにしてからもクラッチは純正のままでした。 もともとなんの不満も無かったのですが… 今回縁があり交換です。

ぎっしー@pluspop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月12日
  • EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

リコールついでにクラッチ交換 EXEDYのウルトラファイバークラッチディスク・カバーセット 86BRZ FA20用 品番:TK07H 76555㎞ 良くも悪くもノーマルから変化が無い 扱いやす ...

A.C.E.8@常行 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年3月9日

レリーズピボットが折損したことでミッションを降ろすハメになったため当初の予定を早めて交換(;´・ω・) 半クラの領域は純正時代とあまり変わらず乗りやすいですね( ´∀`)bグッ! スパッと切れる ...

和@BRZ乗り (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年2月12日

【総評】 異音さえなければ。。。 ジムカーナ、ミニサーキット走行位までならら純正でも十分かと。 【満足している点】 スムーズにつながる。 【不満な点】 2500回転前後のビビり音最悪。 追記 ...

kasikasi (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年9月13日

【満足している点】 半クラも使えます。 へたった純正よりペダル軽くなりました。 【不満な点】

ペートカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年8月27日