PLOT (プロト ) NEOPLOTEX クラッチラインNEOの評価・評判・口コミ

クラッチラインNEO

NEOPLOTEX クラッチラインNEO

• PLOT  クラッチラインNEO

ついに念願の(?)クラッチホースがステンメッシュになりました! ご協力いただいたみん友さんに感謝です!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ずっと気になっていた箇所なので満足度がデカイです。 純正ホースはゴム系で ...

ピアニカ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年12月18日
  • PLOT クラッチラインNEO

純正では熱による影響で半クラの位置が変化していたのですが、ステンメッシュに交換してからは半クラの位置が変わることなく安定しています。 あと発進時に一速に入れた際に発生するショックが少なくなりました ...

sainted (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年11月21日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインNEO

クラッチのホース ステンメッシュでこのモデルの専用品。 中古品のなので、フルードは付属していないので、ブレーキの余っていたDOT4を使用した。 驚いたのは、これまでは1速に入れたとき、ドンというシ ...

50過ぎてもスポーツ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年1月14日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインネオ

クラッチ交換と同時導入。レビューはクラッチの方で。

GH8.GRB.ZC6×2 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年1月6日
  • PLOT  クラッチラインNEO

ブレーキホースを社外のを入れているのでクラッチも何となく変えてみよう思って変えてみました! 特に大きな変化は感じられなかったような😅 自分が鈍感なだけでしょうかね!笑 エンジンルーム開けた時にチラ ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年11月28日
  • PLOT  クラッチラインNEO

ブレーキホースと同時交換しました。 正直ブレーキよりも効果の体感はしずらかったかなと…w 元々クラッチフルードを交換しよっかなって思ったついでにやった感じです_(┐「ε:)_ 悪くはないです! エン ...

かずやん(^p^) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年12月7日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインNEO

クラッチラインのステンレスメッシュホース NP22058です。

ちょろび (パーツレビュー総投稿数:275件) 2017年8月2日
  • PLOT  クラッチラインNEO

アップサボりまくり。 ブレーキホースと一緒に施工。 ブレーキホースより、こっちの方が体感できました。 クラッチの曖昧な感じが薄れます。

kami_cynos (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年4月22日
  • PLOT  クラッチラインNEO

Tポイントの期限が近づいていたので ブレーキホースも変えたしクラッチのホースも交換してみました笑 走った感想はギクシャクした感じがなくなったような気がします。 繋がりやすくなったような? 交換は3 ...

健@BRZ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年3月22日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

クラッチ操作がシビアになることもなく、ダイレクト感が増します。 特にクラッチを切るときにスパッと切れる感じがします。 フィーリング向上狙いの良いパーツですね。

keith860 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年12月6日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

【総評】 クラッチ交換後に、よりダイレクト性を求めてクラッチラインをステンメッシュにしてみました。 PLOTのフェア時に購入したので、弱冠お得に手に入れることができました。 【満足している点】 ク ...

milanista_car (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年11月9日

【総評】クラッチミートのグニャっと感がいくらか和らいだ気がする… 【満足している点】見た目(笑) 【不満な点】なし

黒の騎士団 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年7月3日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

エンジンルームのちょっとしたアクセント。 ホース膨張が原因で起こる"クラッチが切れるポイント"の変化を抑えますので、クラッチの操作フィーリングが向上します。  また、圧力損失を抑えるとともに ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:137件) 2016年4月23日
  • PLOT  クラッチラインNEO

【総評】 以前に装着したのですが、忘れていたので投稿。 クラッチの繋ぎがわかりやすくなった。 【満足している点】 微妙にクラッチが分かりにくいのかなと思っていたので導入したら、すごくわかりやすくな ...

ガイツ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年4月21日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

純正クラッチのブヨッとして、ミートポイントが安定しない感じが気になって強いクラッチホースを試してみました。 半クラ時の感触を少し感じやすくなり、ミートポイントの不安定感も軽減。 不満が一気に解消さ ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月24日
  • PLOT  NEOPLOTEX クラッチラインNEO

前車アルテッツァは買った時から クラッチ回りが弄られていて ラフな操作でも半クラが分かりやすく 乗りやすかったので BRZ のクラッチフィールを少しでも良くしたくて 換えてみました。 交換後、ペダ ...

あてるい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月2日
  • PLOT  NEOPLOT  クラッチラインNEO

【総評】 クラッチフルードが劣化し、クラッチペダルのフィーリングが悪くなったので、フルード交換する序に交換してみた。 交換時にフレアナットをなめさせてしまい、えらい目に遭いました。フレアナットレンチ ...

わた☆ぼう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月28日