スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)の評価・評判・口コミ

フロントグリル(メッシュタイプ)

フロントグリル(メッシュタイプ)

• スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

悪顔になりました。 意外と気に入ってます。

陽炎黄昏猫 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月24日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

コラゾングリルを装着していましたが、飽きてしまった為純正オプションのメッシュグリルに変更しました。

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年6月12日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

純正グリルも悪く無いんですが、エンブレム以外のメッキをなくしたくて、オプションのメッシュグリルを装着しました。 ボディ同色と悩みましたが、グリルが大きく見える事を狙って、ブラックの物を注文しました ...

AG-SYSTEM (パーツレビュー総投稿数:119件) 2014年7月5日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

とある専門ルートから購入しました(^^) 同色、色ハゲ無し、爪折れ等の破損無しのほぼ新品に近い物だったので即決しました(笑) 雰囲気がかなり変わりました(°∀°) (現在は外しています)

熊野丸 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年3月6日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

6ヶ月点検のついでにパーツ10%OFFだったので付けました! 見た目が一気にスポーティーになりました! LEDエンブレムでは無いほうです。 エンブレムを加工するかもしれないので光らないタイプにし ...

なーと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月25日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

やっぱり、グリルはメッシュタイプ? このパーツも、初売り割引で購入。 純正部品と言えど、パーツ交換すると 見た目が良くなりますね~。 このパーツも、ヴェネチアン・レッドパールを チョイスしてみまし ...

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月1日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

脱メッキ化ということで外せない一品です。 イルミ無しのタイプとなりますが、イルミありとはグリルの縁の色が違いますが自分はこちらで満足しています。 見た目はスポーティになりました! あとはエンブレ ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月8日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 商品が届いてから1ヶ月半..やっと装着&洗車! 【満足している点】 いいじゃないですか!スタイリッシュになった! あえて黒にしてよかった! 【不満な点】 取り付けるときに、グリル裏に ...

ターナー君 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月23日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 カタログを見たときから決めてました。 【満足している点】 インプレッサスポーツはたまにすれ違いますが、あまりメッシュグリルの方はいないので差別化のためと、見た目もスポーティーになっていい ...

MD@ぐんまー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月3日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

フードディレクターとのバランスが気になり、メッシュグリル交換(ブラック⇒ホワイト)しました。

花祭り太郎 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年7月21日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

前期純正OPのメッシュグリル(LEDエンブレムタイプ)です。 非LEDエンブレムタイプとの違いは、 枠の色が黒(非LEDダークグレー) メッシュ部がクリスタルブラック塗装 (非LEDは半艶ブラック塗 ...

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2023年4月3日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

納車されてから2年近くたちましたので、気分転換にグリルを替えました。 【満足している点】 シュッとした顔つきになった 洗車が楽 【不満な点】 とくになし 価格はパーツ代のみ。感謝ディ価格で ...

ゆー5296 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年11月1日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 印象ががらっと変わり とても気に入っています 【満足している点】 【不満な点】

enaga (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年4月27日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

純正グリルのデザインも良かったのですが、物欲と、見た目の変化の欲しさに負けて変えちゃいました(笑) 純正と比較したら真っ黒になりますが、個人的に洗車が楽になりました(*^^*)

こーへい@GP7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年3月29日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

某オークションで非常に状態の良いものを入手しできました。 色が違うような?同じような? かっこいいのであまり気にしませんw バンパーを外さずに交換しましたが、純正グリルは破損なく取り外せました。 ち ...

じゅんす@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年6月7日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 フォグ取り付けてグリル変更してこれで納車時よりだいぶ印象変わったかな? エンブレムをパールホワイトに塗りたいな♪ 【満足している点】 メッシュが良いですね~\(^o^)/ 【不満 ...

tsukiiiii (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年7月11日
  • スバル(純正) フロントグリル(メッシュタイプ)

【総評】 純正グリルはスバルのオーナメント部分がもっこりしてるので、これに変えると横顔が全然変わります。すっきりスポーティでいい感じ(^ ^) 【満足している点】 町にインプレッサが増えてきたので ...

keipalu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月11日