スバル(純正) ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

• スバル(純正) ルーフスポイラー

昨年末に発注して「お客様感謝デー」で取付けしようと思っていたんだけど、納品間に合わず今日になってしまった。 気に入ったリアスポが出たら装着しようと思っていたんだけど、なかなかコレといって気に入った ...

ちょい悪ペガサス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年1月17日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

XVの純正ルーフスポイラーです。 ちょっと雰囲気を変えたくなったので購入してみました。 ルーフスポイラーはオプションのSTIがありますが、あちらは高い💦 見た目変えるだけなら、 ボディー同色👉ブ ...

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年7月8日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

インプレッサスポーツSTIスポーツ化の一環で半年前にアップガレージで購入した中古品をやっと取りつけました。 ハイマウントランプは流用しました。 リヤか引き締まり、よくなりました(^ω^)

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2021年10月30日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

みん友のフーさまから譲っていただいたルーフスポイラーです(^^) そのままだと色が違うので、塗装する事にしたのですが普通にボディ同色だと面白くないと思ったのと、STIのスポイラーとリアバンパーの黒 ...

熊野丸 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2015年12月14日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

【総評】 思い出したかのようにレビューw 納車時からの数少ないディーラーオプション。 前期型はフラット形状なのですが、後期型は形状が凹な感じで中央凹んでます。 どっちが良いかは好み次第ですね。 ...

トモサーン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年5月13日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

【総評】 スバル感謝デイで注文、取り付けしました。 後ろ姿がモッサリしてたのでカッコよくなりまし た。今度ちゃんと写真撮らなければ… 【満足している点】 D型のルーフになって形がい ...

OWLMAN@RC1 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年1月24日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

初売りセールの割引で購入。 やっぱり、スポイラーが有るのと無いとでは 見た目が違いますね~。 ボディー同色と違い、あえて ヴェネチアン・レッドパールを チョイスしてみました。

kohaku@RN2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月1日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

オプションのルーフスポイラーです。 STI製ではなくスバル製を選びました。 選択理由としては、スバル製の方が厚みがあり迫力があるように感じたからです。 私はSTIに強いこだわりがなかったため、 ...

タケノコ三太郎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年12月2日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

【総評】 こちらも納車時から付けている物。 無いと寂しく見えます。 【満足している点】 リアのバランスが取れる。 スタイリッシュ 【不満な点】 特になし。 後からstiの物やD型の物が気になり ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年12月12日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

【総評】 納車時から迷いに迷って、ついてない方がレクサスのctっぽくていいんじゃない? って付けなかったんですが、シャークフィンだけ付けちゃったもんでチグハグ感がすごい。。。 純正棒アンテナのまま ...

s_ktm (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年2月28日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ルーフスポイラーをブラックにしたくて、STI用まではいいかなと思って普通のGT用を探していたところ、中古で美品を見つけてしまいました 笑 いつ取り付け出来るか? 暖かくなったらと思いきや、仕事も忙 ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年3月24日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

スバル純正、オプションのリアスポイラーです。 納車してからなるべく早く絶対つけると思ってたパーツです。 リアの丸いフォルムにメリハリがついていい感じです。 ヤフオクにて61Kのものが出品されてたの ...

くわほー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年7月23日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ふらっと立ち寄った中古パーツ屋で、キレイなうえ、安かったので衝動買いしてしまいました。 黒にしたらリヤが引き締まるのかなと。 少し手を加えてから取付け予定です。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年6月13日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

ボディ同色のリアスポイラーをブラック化するため、ブラックのスバル純正リアスポイラー(中古品)を購入し付け替えました。 リアの両側に元々付いている樹脂部品と同色となったため、より引き締まった感じになり ...

テルプレッサ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月17日
  • スバルディーラーオプション ルーフスポイラー

購入時にこれは必ず装備すると言っていました。 なかなかかっこいいです。 2018.06.30 アクセス数 1000 到達

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月6日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

リアとサイドからの印象がちょっぴりスポーティーになりました(^○^)

nao70 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年11月30日
  • スバル(純正) ルーフスポイラー

中古で新車外しのブラックがあったので1000円でゲット。送料のほうが高かったです。取付は他のユーザーさんのを見てすぐ出来ました。リアが締まっていい感じです。

betagorilla (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年3月16日