STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

ひょんなことから取付ることになりました。(詳しい経緯は整備手帳に記載)  ぱっと見、何処に傷があるのか分かりませんし、おさがり感・みすぼらし感もありません。  取付もスロープと車庫の傾斜を利用して ...

へたれへめぞう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月16日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車から装着していたパーツです。 以前からスバル車を買うなら 最初から絶対にスカートリップ(レッド)は付けたい!!と思い、STIエアロパッケージ(高い)と一緒に勢いで購入しました。 機能はよく分 ...

ケロマツ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年9月14日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

鈍感なのか高速域での効果が良く分かりません。でも見た目てきに満足してます。 ダウンサスも入れてるのでやはり少しきつい勾配では下を擦りますね。 若い頃に取得した斜め切りが役に立ってます(笑) 先輩たち ...

よっちー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月25日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

スポイラーはDオプションで「STIエアロパッケージ」として導入しています。 スカートリップは前も、スポイラー保護に有効だったので追加 GRFで後から導入して、非常に効果を体感できていたので、今回は ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年10月3日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

カッコいいんだけどスカートリップ擦りまくり🤣

りょう。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年7月28日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

気をつけてれば擦らないだろーと思ってたら、2日連続してスポイラーを擦ってしまったので、アンダーリップ追加しました。やっぱチェリーレッドは目立つ!いつまでアンダーリップが持つかは自分次第!(笑)

729imp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

見た目良くなりました。付ける方は擦る覚悟で取り付けてください。ちょっとした傾斜の道でも擦ります。

ゆずゆずみかん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月22日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

フロント回りが厳つくなりました。(でもそれがいい!) STI(メーカー)純正ということで、空力も考えてあると思われますので、高速走行時の安定に役立てばいいなと思います。 かなり車高が落ちた形になっ ...

hanahito (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年8月31日
  • STI フロントアンダースポイラー

フロントにSTIパーツ追加。

konpachi (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年2月12日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

定番のパーツですね。 ノーマル車高なので、基本頭から突っ込んでも輪止めに干渉しません。 ただ、場所によっては危険なので注意が必要・・・

K.a.Z (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年1月28日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

【総評】 納車されてから外装はSTIウィングとis用のサイドシルとリアのみエアロスプラッシュを付けていましたがついにフロントアンダースポイラーをつけてしまいした✌(´>ω<`)✌ スバル用品のエアロ ...

おじゃ先生 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年10月5日
  • STI フロントアンダースポイラー&amp;スカートリップ

【総評】 車高も低く見えるしエッジが効いてカッコイイ 【満足している点】 【不満な点】

SuGaGo@メタルスライム (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月1日

【総評】 この2つで、フロントがグッと引き締まります。 【満足している点】 時々、こする。 【不満な点】

まさ GP6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月11日

【総評】 念願のSTIフロントスポイラーをつけることができました。 フロント廻りが締まり、非常に好印象です。 【満足している点】 とにかく、フロント廻りが締まり、大変満足。 【不満な点】 全くあ ...

フィレンツェ**** (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年5月17日

【総評】 フロントの厚みが増して車高が低くなったように見え、スタイリッシュになります。 自分で取り付け出来ました。 【満足している点】 ・STIという安心感。 ・自分で取り付けられた満足感。 ...

Rainier-STI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年4月29日

【総評】 感謝デーを利用して購入しました。 納車直後から付けたかったパーツだったので満足です! 【満足している点】 見た目が素敵です!(ちょいワル度UP) 効果は…よく分かりません!(今週末の高速 ...

ベイダーGo (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年4月27日

先に取り付けていたフロントアンダースポイラーのガリ傷と破損防止 のために購入\(//∇//)\ フロントのボリューム感が増しいい感じに迫力のあるフォルムになり ます(*゚▽゚*) しかし最低 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2013年4月14日