Stage21(ステージニジュウイチ) セレブ リップライナーの評価・評判・口コミ

セレブ リップライナー

(2,185件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,189件)

• Stage21 セレブ リップライナー

予算的にSTIの中古と迷いましたが、特にこだわりはなかったのとオクでかなり安価で落とせたので😁 なにげにリップスポイラーって初めてつけるかも?🤔 車種専用品なので、フィッティングはなかなかよ ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年9月2日
  • Stage21 セレブ リップライナー

フロントからの見た目をもっとカッコよく見せたくて付けました。 本当はSTiを付けたかったですが、お金がなくstage21のリップにしました。 2分割式のため繋ぎ目が気になるので星4つです。 シー ...

いのじー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月7日
  • Stage21 セレブ リップライナー

ヤフオクで訳あり品として安く売っていたので購入。 STIのミニオーナメントを貼り付けてなんちゃってSTIリップスポイラーに😜

黒やま (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年4月24日
  • Stage21 セレブ リップライナー

【総評】 ちょっとした悲劇があり、購入に至った商品 純正・STIはとてもじゃないですが高いのでこちらに() 他の方のレビューにもありますが 2分割構成の為、中央につなぎ目ができます。 気になる方に ...

リルっち (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月26日
  • Stage21 セレブ リップライナー

【総評】 STIのリップよりはるかに安い上に、しっかりしてます。 分割式なので真ん中につなぎ目ありますがリップと至近距離でにらめっこなんてしないし、そのうち繋ぎ目の事なんか忘れます(笑)そんなレベ ...

スノーマン@GDB-A (パーツレビュー総投稿数:117件) 2014年8月21日
  • Stage21 セレブ リップライナー

STI純正リップスポイラ-は高いので安いこっちを買ってみました 真ん中で2分割になっていてそれをねじでつなぎ合わせて取り付けます 中にはつなぎ目が気になりパテで埋めて塗装してやる人もいるみたいです ...

マスミン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月30日
  • Stage21 セレブ リップライナー

フロント周りが寂しいと思ってました。 ようやく手頃な金額でリップライナーが発売されましたので、購入しました。 デザインはStiとほとんど同じですが、中央から2分割、社外品なんでクオリティーやや低いと ...

たんとおたべ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年3月24日