スバル(純正) ステアリングリモコンの評価・評判・口コミ

ステアリングリモコン

ステアリングリモコン

• スバル(純正) ステアリングリモコン

中古で購入時にステアリングリモコンが付いておらず、それでも不満はなかったのですが、ナビの地図の縮小拡大の際に手を伸ばすのが億劫で装着。 付けたら付けたで左右のデザイン上のバランスも良いし、操作もム ...

Tomomaru (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月21日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

品番:H0017FJ964 2.0i用?WRX用?XV用? よくわからん&面倒なので D任せにて発注・取付。 オーディオ操作は当然ながら ナビの縮尺変更が手元でできるのは大変便利。 S/i ...

えぃぞぅ@ekZEPHYR (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年4月18日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

WRXの純正らしい! メル○リで安かったので購入しました! 配線はWRXとフォレスターかな???と同じだったのでインプレッサスポーツGP用に入れ替えました😋 そしてMFDスイッチも変えなきゃい ...

YASU3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月18日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

とりあえずつけた。 左側ね♪ 下のユニット含めると 1諭吉だす(^ω^)

ちーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月4日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

ステアリング左側のリモコンを追加装着しました。 納車後1週間ですぐにオーダーしました。 音量調整ボタンは、アナログ式の回転ツマミが好きです。 デジタル式のプラスマイナスボタンを押し続ける操作は ...

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年10月23日
  • スバル純正 ステアリングリモコン

Dタイプ以降の11キータイプです。ナイサイト用の右側スイッチが無い物をニコイチしました。車体側も配線追加しないと全部のキーは使えません。オフフック/オンフック、マップの拡大/縮小等、使えるボタンが増 ...

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2019年10月18日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

今更ですが取り付けました。 ミュート等、ナビの操作が手元で出来るようになったので便利になりました。 何より運転席周りが賑やかになったのがいいね!

くれ坊。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年2月2日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

レヴォーグ用か、S4用かのステアリングリモコンになります。 ステアリングベゼルを黒にしたかったので、スイッチ周りも黒で統一することによって、ステアリング全体を引き締めたかったので、あえて今回導入しま ...

ユウキャン.com (パーツレビュー総投稿数:118件) 2019年1月21日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

納車時につけて大正解。 ボタンは常用します。 ライト点灯時は赤色に光り、統一感がいいです。

mii003 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月30日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

前々からステアリングリモコンからSモードに切り替え出来たら便利かなと思っていたのですが、寒くてやる気が起きなくて延び延びになってましたが、やっと加工完了し取り付けました。 B型レヴォーグ用のステア ...

AK3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月11日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

取り付けて一年半程経ちますが…。 純正オプションでお馴染みの、あったら便利グッズです。(笑) 自分が良く使う機能としては、ボリューム、スキップ、ソース選択に地図の拡大縮小とこんなもんですかね? ま ...

みみっちぃ? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月7日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

左側だけ何も無い状態だったので、オータムフェアで発注!ようやく左にもスイッチが付き、ナビ・オーディオ操作がとても楽になりました。もっと早く付ければ良かったと思うほどです。

SUBARUの若侍 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月9日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

オーディオの音量の上げ下げなど、視線を切らさずにできるようにするため購入。 このタイプからは地図の拡大・縮小もできるみたいですが、使うことはないでしょう(笑) 価格は本体に工賃を含んだ総額です。

高野連 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年3月19日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

フォレスター用のオーディオリモコンとクルコンスイッチです。ナイサイト用のヤツなので右側はインプレッサとニコイチしました。 オーディオリモコンは一度使ったら便利さの虜ですwたぶんディーラーopのサイバ ...

タツ@GT3 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2017年2月13日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

右側(クルーズコントロール)は元々ついてましたが、片方だけではバランス悪いので左側(ナビ&オーディオ)も付けちゃいました♪v(*'-^*)^☆

☆vanilla★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年12月25日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

高速に乗ることが多く、電話掛かってきたときに危なくないよう、感謝デーに購入し、今日、ディラーで付けてもらいました。 インテリア的にも、良い感じです。カーナビも使いやすくなって、付けて良かったです。

北の重鎮 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月25日
  • スバル(純正) ステアリングリモコン

ステアリングリモコン取り付けました。 音量の調整が手を伸ばさなくてもできる点に満足です。 またミュートの機能も使いやすくとても良いです!

meteoite@gmail ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月15日