スバル(純正) サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドステップ

• スバル(純正) サイドステップ

側面の見た目が良くなった! 車高がだいぶ下がって見えるようになった。 下のクリップ取り付け穴の蓋?を外すのが結構大変だった。 車体に穴あけするのは失敗が怖かったので側面は両面テープで固定。 隙間を ...

Himajin Sho (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月30日
  • スバル(純正) サイドステップ

フロントエアロスプラッシュ、リアエアロスプラッシュ付きで左右一緒に出ていたので迷わず落札♪ 競合した方は悪しからずw 61Kダークメタの塗料、クリアも入手したのでそのうち塗装して装着します。

ちーすけ♪ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月9日
  • スバル(純正) サイドステップ

前オーナーが、フロントリップスポイラーを付けていて、自分でレッドモールを付けました。 サイドから見ると物足りなく感じ、Dに色付き純正サイドシルスポイラーを注文し、本日納品です(^-^) みんカラ ...

John609 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年1月30日
  • スバル(純正) サイドステップ

サイドステップが手に入ったので取付しました。 本当は塗装したかったのですが 今の住まいでは難しいので そのまま取付しました。 意外と悪くはないと思い込んでます(笑) 色はマグネタイトグレー・メタリ ...

ヴィヴィキヨ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月5日
  • スバル(純正) サイドステップ

i-s用の純正サイドスポイラーをディーラーでつけてもらいました。 見た目重視です。

のんかす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年7月21日
  • スバル(純正) サイドステップ

2.0S用の部品として取り寄せてもらいました。 左右でクリップなども入れて6万ちょっと。 ボディサイドもクリップで留めるとなるとやはり穴あけが必要でした。今回はクリップを外し、強力両面テープでつけま ...

konpachi (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年12月3日
  • スバル(純正) サイドステップ

定番なんでしょうか?i-sグレードには標準装着されているサイドステップです。 比べる写真が微妙ですが雰囲気がかなり変わって結構低くなりました。 なんかサイドが寂しいねっていうことで装着したけど今 ...

miya-hi@9MR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月20日
  • スバル(純正) サイドステップ

2.0i-Sグレードでは純正装備のサイドステップです。 特に今出ている社外品やオプション品ではなく、純正品となります。 補修部品として購入、後付け可能です。詳細は整備手帳に載せています。 装着してか ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年8月11日
  • スバル(純正) サイドステップ

1.6に設定がありません・・・・ 無理言って購入店で取付をお願いしました。

マロちゃん号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月7日

サイドステップはオプション選択は出来ず、2.0iSにしか付いてこないのですが足元が寂しかったのでヤフオクで一年かけて揃えました。  カーボンシート加工するつもりだったので左右の色が揃っていません。 ...

ぬさんたら (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年3月23日
  • スバル(純正) サイドステップ

ちょっと汚いですが、サイド!!☆ ああもう、かっこよすぎてやばいです/// 今回はサイドの他にフロントエアロ片方も 値段に入ってますが、安かったかな?w 1.6が2.0に近付いてますヾ(*´▽` ...

洸雅-koka- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年3月3日
  • スバル(純正) サイドステップ

これで見た目2.0i-Sになりました。 グレードによっては加工が必要で、少し高いですが、かなり満足できるパーツです! 価格は、単体と取付代の込みとなります。

ハウ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月1日