スバル(純正) SUBARUエンブレムの評価・評判・口コミ

SUBARUエンブレム

SUBARUエンブレム

• スバル(純正) SUBARUエンブレム

メルカリでオーダーして作ってもらったオーナメントです。 すみません、パーツの種類は純正ですが作ってもらったのでメーカーの物ではございませんがクオリティはかなり高いです。 前のGG2はグリルが簡単に ...

hiroki11 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月12日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

みん友さんに製作して頂きました🤣 LED仕様OPグリル入手がきっかけですが、通常仕様とは異なる以前同様のキャンディレッド仕様で光るエンブレムが欲しかったので、ご厚意で製作して貰いました🙇

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2023年4月3日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

誕生日プレゼントに。 純正を加工したものです。 黒×赤といいながら、すこしピンクっぽいですが、特にリアは気に入っています。 メッキ部分が減ったため、 フォグ回りやグリル周りのメッキが目立ってし ...

Rui_IMPREZA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月6日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

今回はタダの赤ではなくラメ入りの塗装をしてみました❣️ レガシィの時に、 もうやらないと思ったのですが結果やってる( ̄▽ ̄) レヴォーグの時も、そして今回も。 今回は枠もマッドブラックで塗装(o^^ ...

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年2月16日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

ワンオフ作製 リア用オーナメント(エンブレム) リア用オーナメントを、フロント用に合わせて作成していただきました。 通常のメッキ部は、ボディ同色の「マグネタイトグレー・メタリック」に塗装しており ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年3月21日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

リア用エンブレムです。 フロントグリル交換時に、リアも合わせて交換します。 グリル交換後に、合わせてレビューします。 --- 【STI】チェリーレッド リアレターマーク/リアエンブレム【WRX ...

• スバル(純正) SUBARUエンブレム

おなじみの「STI エンブレム(フロント用)」です。 先月、ワンオフで作成したフロントグリルの塗装も、そろそろ完全硬化するころですので、GT系の純正エンブレムを準備しました。 現時点では、純正の ...

• スバル(純正) SUBARUエンブレム

US SUBARU IMPREZA SPORT 純正リアエンブレム 型があるので貼り付けはめちゃめちゃ楽。 値段がもう少し安ければ☆5だった。 でも見た目かっこいいから良し。

よこたて (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年6月14日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

え? ナニ用? 本日、お客さんのところへ行ったら専務が「拾ってきたよ」って 前回お邪魔したときはインプレッサのグリルを拾ってきてくれる話をしたんですが 専務が取引先の工場へ行ったときにエンブ ...

そにっく1968 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月25日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

六連星のエンブレムをみんともさんのご厚意で塗ってもらいました(*´∀`*) 色はキャンディレッドで光加減によって印象が変わるのが気に入ってます! 黒系ボディだと違和感もなくて最高です♪

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年8月11日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

フロントグリルについているスバルの五連星エンブレム💡 ちなみに品番↓ 「93013FJ000」 紫外線により色が剥げてくる為、何回かSTIカラー(チェリーレッド)に塗り直していてこの作業面倒 ...

Ski-boy (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月14日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

SUBARUロゴへの愛着心から購入、北米仕様のスバル車に取り付けられているエンブレム。現行のGT型用がまだ流通していない時期だったのでGP型用にて代用。あくまで個人的な感想だがやっぱりSUBARUロ ...

Tate@GT7&TV2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月8日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

明けましておめでとうございます\(^o^)/ 今年最初の更新です! USスバルの純正エンブレム取り付けました! うちのインプはFFなので、AWDのエンブレムは付けずに取っておきます( ̄▽ ̄) ...

むらポン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月5日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

先日剥がれ落ちた、フロントグリル用のエンブレム。 スバル純正、ディーラーで発注し、メーカー取り寄せで一週間ほどかかりました。 近く、晴れた日に取り付けます。

yuu505 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年12月16日

【総評】 良いアクセントになった。 【満足している点】 【不満な点】

幸一郎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年1月3日
  • スバル(純正) SUBARUエンブレム

スバル純正オプショングリル用の小型エンブレムをオークションで入手しました。 純正メッシュグリルのエンブレムは大きめで好みではなかったので付けていなかったのですがオークションを見ていてグリルのカーボン ...

HANAMACAT (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月3日
  • スバル純正 スバルエンブレム

なんとなく「SUBARU」を主張したくなりまして、レガシィBH用のエンブレムを流用し、取付けてみました。

いそじぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月16日