革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

• 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

ショップのサイトで見て惹かれて…。同じカラーのが欲しくなり、玄関のスマートキーの分と併せて購入。 仕上がり良く、サイズもぴったりで満足感高いです。 キーはカラビナ付けてベルトに吊るしてたのですが、今 ...

kaz@gt (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月25日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

レヴォーグからの流用品no.10 同じ型で使えて良かったです。

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2020年12月19日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革を標準のブッテーロからノブレッサ黒、ステッチ糸を赤にしてもらいました。 しっかりした作りで、キーにぴったりフィットしています。 縫製の関係でSTIのものより大きめになりますが、厚みはそれほど増えて ...

hanahito (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年5月26日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

念願の革茶屋キーケース届きました! 注文したのは年末でしたが、作業開始が1月9日からとメールが来て到着は21日。休業日中の発注だったからこんなもんすかね笑 発送先を変更したものの変更前の住所に届く等 ...

healer_parlor (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月24日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

インプレッサのスマートキー ころっとして にぎり心地はいい  でも キーホルダーに家の鍵と 一緒につけておくと 傷だらけになるかな  キーケースを使おうかと考える あった方がいい  量販店で探してみ ...

かえるり (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月24日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

スバル用アクセスキーケースを購入しました。 黒革が本体にジャストフィットします。 青のステッチがアクセントとなりおしゃれで見た目もカッコイイです。 革の色やステッチ糸の色が自由にオーダー出来るのでオ ...

toshinocar (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月9日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋さんにお願いしました あれこれ色見を考えるのも楽しみの一つです 秋っぽい配色で今の季節にぴったり とても気に入りました

ks-rk (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年11月5日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

革茶屋さんでの購入です^ ^ まだ車は来ていないのですが、(車が)来る前に購入しました^ ^ 早く車来ないかなぁ^ - ^

ラベッシ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年7月8日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

スマートキーの傷…なんかは気にしませんが、頂き物のキーホルダー(1枚目写真下部)とデザインを合わせるために購入( ・∀・) ちょっと糸の色が違うけど…まあよし( ・∀・)

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年4月26日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

宣伝割を利用して300円引きで購入させていただきました。 昨年末に購入していましたがレビューが遅れてしまいました。 革の色はネイビー、ステッチはレッドにしました。 キーの形状にピッタリでとても気に入 ...

ANi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年1月27日
  • 革茶屋 スバルアクセスキー用レザーケースAタイプ

スバルのスマートキーケースで検索すると革茶屋さんのキーケースが評判高いようなので購入しました。 サイズがぴったりで大変満足です。 宣伝割で定価の300円引きで購入。

hakase_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月13日