CUSCO(クスコ) 強化リアデフマウント / デフマウントの評価・評判・口コミ

強化リアデフマウント / デフマウント

強化リアデフマウント / デフマウント

• CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

ピッチングストッパーと同時購入。 こちらの方が振動、音がします。 振動はアイドリング状態で停止時にシフトBOX 付近、シートにプルプルと感じるか感じないか 分からない程度の振動。 音は後方遠くから小 ...

オレスター (パーツレビュー総投稿数:221件) 2024年1月16日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

Amazonでアウトレット品があったので購入しました。 品番:6A1 489A 他の補強パーツといっしょに取り付けてもらいましたー 尚、ロックナットも新しい物に交換しています。 取付完了後は? 残 ...

根岸の住人 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年10月21日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

ピッチングストッパーと同時導入です。 印象としては スタート時 加速時に トラクションが強くなったような感じがします。 正確なことは プロドライバーではないので よく分かりません(笑)💦

モアイ23 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2022年4月25日
  • CUSCO 強化リアデフマウント / デフマウント

遠くからでやっと見えた。 青いCUSCOのパーツがチラリ。 あ、再レビューね。

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:351件) 2020年11月23日
  • cusuco 強化リアデフマウント

cusuco強化リアデフマウントです。 もともとリアの足回りとしてSTIのラテラルリンクとBLITZの車高調を取り付けていますので、何かが変わったという感覚にはなっていません。 悪くはなっていないの ...

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:351件) 2020年8月17日
  • クスコ 強化デフマウント

今回(多分最後)の補強パーツを導入しました。 効果は? 詳細はメーカーが説明されていますが、個人的に体感は、まだ、わかりません。(@@ ブッシュが強化されているので、多少は車体の揺れなどに影響 ...

ふむむっち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年7月21日
  • CUSCO 強化デフマウント

クスコの強化デフマウントです。 デフのブレを抑制してトラクションを向上させます。 加減速時のデフの一瞬の振れや、悪路等でデフが振れた時とかに多少逃げていたトラクションが、よりダイレクトに路面に伝 ...

SOROMON (パーツレビュー総投稿数:110件) 2020年7月5日
  • CUSCO 強化デフマウント

走り出しのスタート、コーナーでアクセルを踏んだ瞬間、後ろから押し出される感じです。 CVT車でも違いがわかるくらいなのでMT車やサーキット、ジムカーナなど走りの好きな人はオススメです👍 でもちょっ ...

MS06zaki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月19日