Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバーの評価・評判・口コミ

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

• Negesu(ネグエス) ドアストライカーカバー / ストッパーカバー

インプ乗りの諸先輩方のパーツレビューを見てポチッと購入しました。

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月16日

再度アップします。 私の車では、ドア4箇所ともピタり装着出来ました(*^^*)

John609 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年3月27日

レビューを見てGTにも合うと思って買いましたが… ドアストライカーカバーの方が上手くハマらず、ハマったと思った瞬間に爪が折れてしまいました……(泣) 2個割れたので辞めました…… ドアストッパ ...

ケロマツ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年3月27日

鉄むき出しよりレーシー✨ 何より安い❗

野良猫なか (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年1月22日

安価で、安っぽく見える部分を、簡単にデコってくれるパーツです。

John609 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年1月13日
  • Negesu(ネグエス) ストライカーカバー/ストッパーカバー

Negesu(ネグエス) 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒/ストッパーカバー 中華製で雑な作りです。 1個は歪な穴でしたが、それほど見える場所でもなく、いや、付けてるのも忘れ ...

papameimei (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年12月17日

★待望のカーボン柄が発売されました。 ★お客様のレビューです♪ ★インプレッサスポーツ GT に装着いただきました!! ★「普通に良いです。」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマ ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月20日

★お客様のレビューです♪ ★インプレッサスポーツにも適合するようです!! ★「定番のですね(´ω`)何も知らない人はなかなか気付かないようなパーツですよね(´∇`)」の評価いただきました!ありがとう ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月16日

★お客様のレビューです♪ ★インプレッサスポーツ GTにも適合するようです! ★「ちょっとしたした所ですがあるのとないのでは印象が変わるんいいと思います(*´∇`*)」の評価いただきました!ありがと ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年7月7日

★お客様のレビューです♪ ★インプレッサスポーツ GTに装着頂きました!! アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B019V8H6UI?ref=m ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月18日

気にしてなかったドアストライカーとストッパーですが、皆様のレビューを見ていたら… 気付いたらポチッてました。 黒ボディなので、さりげないアピールができるように黒カーボン調を選択。 付け方もそのまま ...

おれんさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年2月2日

ストライカー&ストッパー部分に被せるカバー。 色や材質に様々なバリエーションがある様ですが、樹脂製のつや消し黒を選んだので、まるで純正で装着されていたかの様な雰囲気です。 カチッと嵌めているだけで ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年9月15日
  •  Negesu(ネグエス) ドアストッパー,ストライカーカバー

【総評】 納車後直ぐ装着したモノ。 【満足している点】 安い。 見た目が良くなる。 錆防止に少しでも貢献してくれれば 【不満な点】 ややブカブカ。

HM_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年9月19日
  • ネグエス スバル ドア ストライカー カバー 黒 / ストッパーカバー

【総評】 むき出しの金属部分にカバーができ、高級感が出る 【満足している点】 きちんと固定される 【不満な点】 特に無し

higemas (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月17日
  • Negesu(ネグエス) 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒 / ストッパーカバー / LEDライト [並行輸入品]

これも「定番」でしょうか、皆さんの記事を参考に。 ストライカーとストッパー(ヒンジ?)カバーがセットで安価だったので。 ソーラー充電式LEDキーホルダーがオマケで付いてきます(笑)。 【満足してい ...

PLEiADES HOBO (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月8日