AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

うちのインプレッサ前オーナーのドアキックの跡がそれなりに有ったのでこれ以上酷くならない用にインプレッサ乗りの諸先輩方が付けていた AXIS-psrtaドアキックガードを購入しました。

ぶきさん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月26日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

保護半分、見た目半分で貼ってみました。 商品説明には貼るだけ、みたいに書いてますが実際に貼るのは中々に大変でした💦 貼り位置、左右で微妙に違うけどまあ気にしないでおこう…😅

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月28日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

以前購入した安物のステッカータイプのドアキックガードは日が経つにつれてどんどん剥がれてしまったので…… John609さん、オレスターさん教えていただいた、ちょっとお高いドアキックガードを新しく購 ...

ケロマツ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月12日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドアを蹴って汚してしまうので綺麗を保つために装着しました。 質感は厚みもあり、しっかりしていて、ちゃっちさは全く感じないです。 4枚セットです。 若干、車に形があっていませんが、つけてしまえば ...

トルコのおじさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドア蹴飛ばすトコロに貼るモノですがやはり1年も使うとノリが剥がれてきちゃったって事です。 質感などはとてもいいです

ばなあじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月4日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りする際「あるある」のつま先をドア内張りに引っ掛けてスジをつけてしまう対策 ステッチの色が白かオレンジだったので、白を購入して「油性マジック」で着色 4枚入りだけどとりあえず運転席だけ取り付け ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月9日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

以前購入したキックガードが早速剥がれて来たので、別の物を探していて、この商品を見つけました。 みんカラ諸先輩の中にも使用していり方がおり、浮きや剥がれが出ていないとの事で、注文しました。 サイトで ...

John609 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年3月18日
  • Axis-parts ドアキックガード

オレンジステッチのカーボーンレザータイプを納車後すぐに貼り付けました。   位置決めするまで貼り直しがきき、最後に接着促進剤や外周の両面テープでしっかりと貼り付きます。途中、剥離紙が破けたりステッ ...

へたれへめぞう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年2月15日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ドアの内装パネルに傷や汚れがつかないように装着しました。 ステッチの色はホワイトにしようかなと考えましたが、注意喚起の意味をこめて、オレンジに。 自分で装着しようと考えましたが、もしかしたら失敗 ...

aki@0555 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月31日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

インプレッサスポーツは、やや車高が低いので度々足があたるので必需品です。もう少し安ければいいと思います。両面テープはコーナー部は若干取り付けに工夫が必要です。

超幸福 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月17日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

ステッチは白・レザーはカーボンをチョイスしました。 貼り付けは説明書通りにやったんですが… 剝離紙がいい具合に剥がれなかったので全部剥がして貼りました。この方が早いような… 淵の両面テープは短いの ...

デップスター (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年3月30日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

貼るのに若干コツがいりますが、ジャストフィットです。乗り降りが低くて度々足が当たるので付けました。

超幸福 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年3月11日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

この部分が汚れるのが気になり始めたので購入。 見映えがかなりよくなりました。 取り付けにあたり、両面テープの剥離シートを剥がすのが意外と面倒です。まあこれは仕方ないのかな…

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年3月10日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りの際、どうしても蹴ってしまい傷が付くので保護に買いました。 安いのもありましたがステッチがかっこよかったのでこれにしました。

i&f青山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月31日