REIZ TRADING(ライツトレーディング) ピタトールの評価・評判・口コミ

ピタトール

ピタトール

• REIZ TRADING ピタトール

福井オフ会で頂いたピタトールを酷使しすぎて😄 蛍光の綺麗なイエローが… よもぎ餅みたいになったので買い足しました。 車は勿論。家の各種リモコンの掃除に使ってます。 娘のラパンにも一つ常備します。 ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年6月19日
  • REIZ TRADING ピタトール

車内クリーナーとして注目していたものを手配。 ・使用感 ジェル状のクリーナーは形が変わるので、シフトブーツ等のホコリが簡単に取れて便利です♪ 他にもリモコンやキーボードの汚れも取れます。 ・注意 ...

小十郎@孫 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年6月7日
  • REIZ TRADING ピタトール

オフ会の景品やらで よく名前が出て来て評判も良さそうなので買ってみました。 細かい所のゴミを取ってくれます。 ゼリー?いや、 小学生の頃に遊んだスライムですね(^^) とはいえ、しっかりとゴミ ...

ニジニジゼブラ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年5月25日
  • REIZ TRADING ピタトール

福井のオフ会で頂いた景品です。 細かいところのホコリ取りに抜群です。 面白い‼️ スーパーや駅にお迎えで待ってる時の時間潰しにはサイコー‼️ ヤミツキになりそう😄

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年3月29日
  • REIZ TRADING ピタトール

先日の鳥取オフで戴きました(*´∇`*) スライムみたいな感覚で使えて面白いですね♪ ドアポケットとか掃除機とかで取りにくい箇所のゴミ取りに便利です👏

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年10月13日
  • REIZ TRADING ピタトール

車内の凸凹や取りにくいゴミを吸着してるれる スライム状のお掃除グッズです😆🎵🎵 パソコンのキーボードなんかにも使えそう パソコン持ってないけどね(笑)

☆もりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年9月24日
  • REIZ TRADING ピタトール

鳥取オフの協賛品でいただきました(^^♪ ありがとうございます! 使ってみたいと思っていたので嬉しいです! 知ってはいたものの・・・最初触るのは躊躇します(;'∀') 水分多めのスライムですね。 ...

柴うさぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月23日
  • REIZ TRADING ピタトール

鳥取オフの協賛品での頂き物 スライム状で隙間とか掃除しにくい場所での掃除に使用できます。 良い点 ・センターコンソールやシフトレバー周りの細い隙間のゴミが簡単にとれます。 ・車内だけでなく、室内清 ...

ベリサリウス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年9月23日
  • REIZ TRADING ピタトール

頂き物です。室内のホコリや鉄粉取りに使うとのこと。 ナビの表面のホコリとりに使いました。 見た目はスライムそのものです😁

Jirochan (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年8月13日
  • REIZ TRADING ピタトール

オフ会で頂いた物です。 掃除機でも吸えない車内のちいさなゴミを取りたくて使用しました。 ボタン部や、細かいところに入っていき、しっかりゴミをキャッチしてくれます。 繰り返し使えるのでオススメです。 ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年6月30日
  • REIZ TRADING ピタトール

REIZ TRADINGさんのモニター当選品のピタトールで取りにくいところのゴミを取ります。 一番気になってゴミが取りにくいのは、コンソールのSモードスイッチ横にある何を入れるのかよくわからん所。 ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年6月29日
  • REIZ TRADING ピタトール

先日のモニターキャンペーンで当たりました(^o^)RIZEさんありがとうございました! 使用感としてはスライムです(笑)もう細い隙間とかその名の通りピタッと入り込んでゴミをとってくれます…僕の場合職 ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年6月25日