STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フレキシブルドロースティフナーリヤの評価・評判・口コミ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルドロースティフナーリヤ

既にタワーバー及びフロントドロースティフナーを装着済みであったため、コーナリング性能の向上…は今の所実感できていないものの、シート越しに腰にまで来ていた荒れた路面からの突き上げが収束は早く、かつ、乗 ...

my83tS301 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年6月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

やっと取り付けました。 画像はホームページから拝借しました。 取付後、少し走ってみましたが、車格が変わったみたいにハンドリングが変わりました。 バイパスの車線変更も決めたいところにスーッと決まる。こ ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2024年4月14日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルタワーバー、フレキシブルドロースティフナー フロントと取り付けたので、次はフレキシブルドロースティフナー リヤを取り付けてみました。 フロントを取り付けた程の変化はありませんが、コーナ ...

souzi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

画像はstiさんのページより拝借…(何せ取り付けてしまったら、バンパーの中で全く見えないので…) 偏屈?こだわりが強い?私は、現在、特にSGPの車にはタワーバーまでは不用だと思い込んでいるのです。 ...

のりたか様 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月5日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

STIパーツ 第六弾です。 (そろそろ打止めかな…) VNレヴォーグとかでも効果絶大と評判のパーツです。 おそらく、フロントの上下よりもこれが1番効果出てると思いました。 低速のS字走行とかで ...

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年7月15日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

納車時には取りついていたので単体での効果は不明。 乗り心地、旋回の良さに寄与してる?

オレスター (パーツレビュー総投稿数:221件) 2022年10月31日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

納車後1ヶ月点検時にフレキ三兄弟をまとめて取り付けてもらいました。  速度が出ているときのステアリング操作で今まで以上に曲がるように思えます。  リアの応答が遅れなくなったぶん、そう感じるのだろ ...

1ping (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年9月17日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

リヤバンパー内部に仕込む、突っ張り棒のような例の部品 近所のワインディング路に持って行くと、その効果を実感 お尻の応答性がグンと上がりました 急カーブに中速で突っ込むと、その効果がよりわかります

上野イカさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月17日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

単独で着けましが予想以上の効果でした。コーナリングでリアの挙動が抑えられリアサスペンションが良く動いてると感じました。 後から写真が撮れません(泣) そのためステッカーを撮りました。

よっちー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年8月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルパーツ3部作最後のパーツ、STI フレキシブルドロースティフナーリヤを装着しました。 300kmほど走った感想です。 市街地ではステアリングが少し軽くなったかな?という程度で、乗り心地 ...

T拝郷 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年8月2日

ディーラーのお客様感謝デーで購入。 フレキシブルタワーバーと同時に装着しました。 ※本体がリアバンパーの内側にある為、写真が撮れませんでした

HIDE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年7月12日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

BPレガシィGHインプレッサに 取り付けていた LAILE Beatrush リヤフレームエンドバー と比べると貧弱ですが、 効果あるのでしょうか? 各部ボルトは さび止め塗料を塗布しました。 ...

yuu@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2022年6月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

【再レビュー】(2022/01/25) フレキシブルシリーズ これが、定番3種 ・フレキシブルタワーバー ・フレキシブルドロースティフナー フロント ・フレキシブルドロースティフナー リア 上記3 ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年1月25日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フレキシブルシリーズ これが、定番3種 ・フレキシブルタワーバー ・フレキシブルドロースティフナー フロント ・フレキシブルドロースティフナー リア 上記3点を、上から順に取り付けました。(以下、 ...

Qoo77 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2021年12月16日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

フロントと一緒に付けました 外からは見えませんが、後日ステッカー貼っておきます(笑

後藤喜一隊長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年12月8日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

SUBARUのスーパーGTシリーズチャンピオンを記念してSTIパーツを導入♬ 今の乗り味に特に不満はなかったのですが、フロントのタワーバーやドロースティフナーを入れたあとのリアへの装着がセオリーの ...

iShotaro (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月6日
  • STI フレキシブルドロースティフナーリヤ

半年点検で装着しました!カスタマイズフェアで部品、工賃2割引きでした! どーせなら先に着けてたタワーバーとフロントドローも安く買いたかった😢 装着した感想はディーラーから自宅までしかまだ乗ってませ ...

729imp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月25日