ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールアクションの評価・評判・口コミ

クールアクション

あとで付けました。

hide 111cx5 kf ... (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年10月19日
  • ZERO SPORTS クールアクション

結構装着されている方がいるので取り付けてみましたー 風の入りは良くなりそうだけど効果は…😅 見た目良くなったのでまぁいいかなとー

なるちゃんR (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月24日
  • ZERO SPORTS クールアクション

SF5フォレスター用として売ってました。 まぁ、問題ないですね。 ボンネット内が映えますね。

cawata (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年12月25日
  • ZERO SPORTS  クールアクション

衝動買いパーツです。 これ、定価は知らないけど「訳有り中古1980円」にてリサイクル・カーパーツ屋さんで購入しました。 フォレスター用らしいんだけど、30分位購入するか迷いましたね。 だって. ...

カズミン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年2月15日
  • ZERO SPORTS クールアクション

定番のようですね、このパーツ。効果の程が知りたくて、ずっと悩んでたんですけど、どう見ても作りの割に高い(笑)。 そんな折、ちょうどヤフオクで中古のを発見したので落札し、装着。 え?効果? あるん ...

ちょんまげインプ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年7月25日
  • ZERO SPORTS クールアクション

某オクで何気に入札したら落とせちゃいました。 買ったときは新品でした。 取り付ける際に、ボンネットとクールアクションの隙間を埋めました。 隙間から空気が逃げることなくインタークーラーに当たっている ...

あおいんぷ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2008年6月26日
  • ZEROSPORTS クールアクション

効果は未知数。

メカ犬. (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年12月13日
  • ゼロスポーツ クールアクション

インタークーラーの導風板です。 GDからは純正で同様の形状になっていますね。ステンレスの仕上げも綺麗で、エンジンルームのワンポイントとしてもいいかもしれません。実際の効果については、体感できるほどで ...

Sato (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年12月17日