スバル(純正) リアバンパースカートの評価・評判・口コミ

リアバンパースカート

リアバンパースカート

• スバル(純正) リアバンパースカート

新車時オプション品 VNレヴォーグの仕様では、STIリヤアンダースポイラーより、こっちの方が似合う気がしたので笑 少数派なので、他のVNとも差別化になって良きです✌️ 早くマフラー変えよ

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年1月1日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

流麗なデザインのリヤバンパースカート。エアロパーツをボディカラーと同一色でトータルにコーディネートすることで、オリジナルのスタイリングに洗練された個性をプラス。 ※STI リヤアンダースポイラー、 ...

若ハゲブルースマン (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月11日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

前期型(アプライドA~C)限定のマイナーアイテム。 フロントに比べてかなり大人しいリアのイメチェン第4弾として投入。 非sti純正エアロの中でもかなり高額な一品ですが、圧倒的な存在感でリア全体の印象 ...

すずらん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年10月9日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

お気に入りです。

おっつ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月20日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

VNレヴォーグはやや腰高なイメージで、リアに厚みがほしいのと、みんな大好きSTiパーツを付けてる方々が多いので、あえてリアアンダースポイラーをチョイスしました😅 前車のレヴォーグもリアアンダースポ ...

tsuna821 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年12月31日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

エアロパッケージ1 リアバンパースカートです ウエストスポイラー、ルーフスポイラーと合わせてTraditional Sporty シリーズです 特に斜め後方からのアングルがお気に入りです

ジムカーク (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月20日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

ヴォクシーから始まりヴェルファイアx2台を経て、毎度の如く、フロントとリヤのスポイラーは異ブランドw リヤはボリューム重視でこれを選択。 狙い通りで自己満足してますww

たろべぇ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年9月25日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

フロントバンパースカートとセットで中古車購入時に装着されておりました。 スカート下部に純正色が配置されており、リアの腰高感が解消されて良い感じです。 四角枠の間のシルバー横棒が気に入らなかったので、 ...

かわりん315 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月28日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

フロントに合わせ純正のTraditionalSportyの りあです。 下部の同色部分がなかなかイイ感じです。

定年オヤジ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年8月24日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

エアロパッケージIのリヤバンパースカートです。

TakaAce22 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年5月23日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

ずっと欲しかった純正スカートリップをヤフオクで5,000円で運良くGet!! モノもカラード部はほとんど傷なし。 ただ下側の樹脂部はキズがあったものの、下半分はつや消しブラックで塗装。 イイ感じに ...

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年12月28日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

リア周りが寂しいので、傷あり商品をオークションでポチリました。 GWの外出自粛で補修を楽しみ、昨日洗車を徹底して行ったのち、装着‼️ 今日は小雨が降ってきたので、全体像は写せませんでしたが、自分とし ...

odechin (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月6日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

後ろ姿が薄い印象があって、 やぱり…ケツはプリっとしたほうがいい。 見送った新幹線の赤い目もそうだけど、後ろ姿キメて、余韻に浸すわ。

夢白桃 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月28日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

納車時のスタイルパッケージです。

TAC@DBA-VM4E (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月15日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

某SNSで同じシルバーのレヴォーグオーナー様から譲っていただきました。 リアのボリューム不足を感じてはいましたが中々手が出ずにいました。ご縁があり装着する事ができました。本当にありがとうございます。 ...

しばっち☆ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年3月2日
  • スバル(純正) リアバンパースカート

念願のスカート装着 これで後ろ完成かなと 新品なんて買えないので某オクで激安で購入。 傷だらけでしたがコンパウンド等でほぼ新品状態に。 取り付けの際にはすこねこちゃんに手伝ってもらいました(* ...

KT@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年8月9日
  • スバル(純正) リヤバンパースカート

スバル純正リヤバンパースカートです。 こちらも変えたのは数ヶ月前なんですが、なんせ無精者なので、書き忘れていました。 私の車はSTIスポーツなので、フロントスカート、サイドスカートの兼ね合いもあ ...

元球児 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月10日