HKS(エッチケーエス) Hi-Power SPEC-L IIの評価・評判・口コミ

Hi-Power SPEC-L II
パーツオブザイヤー202312 第1位

Hi-Power SPEC-L II

• HKS Hi-Power SPEC-L II

アリスト、CLS、S5、VMレヴォーグと4本出しマフラー仕様にしてきましたが、 VNレヴォーグでは好みの4本出し仕様にできそうもなかったので、 諦めてこのマフラーにしました(;´Д`) 車いじり歴 ...

えつ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年6月2日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

純正のマフラーが静かすぎて、交換しちゃいました。 BP5もHKSに交換して音が好きだったので、今回もHKSに。 音が期待通りで満足。帰り道は窓全開で排気音を堪能しました。 重量が半分程度に軽量化する ...

やぶいぬ555 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月1日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

くすみやら汚れやらで汚かったので磨いたら綺麗に!!

てりさま (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月4日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

VMレヴォーグの時も付けていたマフラーでしたのでVNレヴォーグもこれを付けてみました。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月28日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

新たに、純正マフラーから、HKSマフラーに新調しまた。 HKSマフラーに変えて、加速、マフラー音共に満足してます。

かじじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月18日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

念願のマフラー交換しました🤭 中間から交換です! 住宅街の為あまりうるさくないこと、でも交換した感が欲しい。 という相反するような私の希望にぴったりでした👍 中間から交換で出足のトルク感が薄 ...

こーき104 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月16日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

前車(丸目インプレッサ)ではFUJITSUBOさんのが、程良い音量で良かったので今回もと思ったら、VN5は対応あれどVNHは対応無し。 FUJITSUBOさんに問合せたら、VNH用は候補にあるけど出 ...

ta.ma (パーツレビュー総投稿数:65件) 2024年3月16日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

Hi-Power SPEC-L Ⅱに交換してもらいました(リアのみ)。 純正からの交換だと街乗りでも充分存在感あると感じました。 動画で音聞きまくり、センターから行くか悩み続けていましたが、自分的 ...

dzou_3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月18日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

リアピースのみの交換です。 前車のLEGACYの時は中間パイプから 交換でかなり音が大きく自宅前の車庫では家が響いていたらしく家族からは不評でした😅 今度は心地良い音がお気に入りです😎

metal-levo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月22日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

素晴らしいマフラーです!👍 スペックL Ⅱ に変更する前は柿本改のRegu 06R を使用してましたが、柿本の時に比べ低速での抜けが少ないため、坂道発進などでそこまでアクセルを踏まなくても進んで ...

ムナAG@甘党スバリスト見習 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月20日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

●2023年9月15日 取付 ■純正比52%減の軽量化 純正:14.2kg スペックL II:6.7kg。 リアピース部分のみの交換ながらパイプやサイレンサーなどに薄肉のステンレス材を使用すること ...

モモパパ555 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月11日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

リアピースのみの交換 思ったより細め 始動時は低音が響きます 走行時は窓を締め切ってるとあんまり聞こえません 窓を開けてると発進時やシフトダウン時に聞こえてきます 回せば窓を締め切っていても ...

SOTAISHI (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月30日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

車外の音はようつべで確認できましたが 車内の音はどうなのかと不安でしたが 適度な音量、会話や音楽の妨げにならない程度で安心しました^_^ かといえ、低速域からのボクサーサウンドは楽しめます。 中速域 ...

kaheiya2003 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月18日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

中古で状態の良いのがあったので 取り付けました! 良い感じのボクサーサウンドを奏でくれます。

あんぽんたんたんたん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月9日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

以前乗っていた、レガシーもHKSマフラーでした。懐かしいドロドロ音です。 交換は、マフラーの取り付けボルトを外し、内側のラバーステーをCRC塗布後外し、外側を外しました。(ラバーステーは、マフラー側 ...

ニュータク (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月23日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

適度なドロドロ音。適度な低音。 引っ込み目だったマフラーがちゃんと出てきました! 自分での取り付けも簡単! 満足です。

kaz_f54 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月22日
  • HKS Hi-Power SPEC-L II

念願のマフラー交換です。 ずっと悩んでいましたがボーナスが入ったのとスーパーオートバックスで開催されたSUBARUフェアの誘惑に惹かれて購入しました。 リアピースだけの交換ですが始動時から心地よ ...

Infinity-Sho (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年8月15日