HELIX(へリックス) M-FOUR DSPの評価・評判・口コミ

M-FOUR DSP

• HELIX M-FOUR DSP

ゆっくりとサザンを聴きながらのドライブが好きな私。 レヴォーグの純正オーディオの音質にやはり物足りず、前愛車のVABと同じくDSPアンプを導入しました。ちなみにスピーカーは、VABのDIATONE ...

まさとし@VN5CGTEC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月6日
  • HELIX M-FOUR DSP

スピーカーをETONの2wayセパレートに交換したので、一緒にDSPも。 先月施工して、本日ゲイン調整と音質の微調整をして自分好みになりました! コンセプトファクトリーさんに施工して貰いました。 ...

takalevo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月12日
  • HELIX M-FOUR DSP

お店のおすすめで導入しました。 DS-G400さんがパワフルに鳴っております。 間違い無く良いかと思います。 コントローラー入れないと。

おまた将軍 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年12月22日
  • HELIX M-FOUR DSP

スピーカーは純正のまま、サブウーファーとセットでショップにてインストール。 助手席の下に設置してます。スピーカーは純正でも、これまでぼやけていた音の解像度が格段に上がった感じです。 最初にスピーカ ...

mr001 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月14日