DAMD(ダムド) Styling Effect Styling Effect オーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

Styling Effect オーバーフェンダー

• DAMD Styling Effect オーバーフェンダー

憧れてサンシャインワーフのイベントで買ったDAMDのフェンダーをつけました! かれこれ1年も放置w 取り付けとか塗装とか悩んだのとこの時ボンネットやらフロントバンパーの換装も考えていたのでどうせ ...

目高 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月6日

レヴォーグを購入した際に、必ずつけようと決めていたボディパーツです。 片側+8mmで構造変更なしで取付可能な優秀な子です。 ネットで注文後、板金塗装していただき取付。 他のパーツ取付も同時にして ...

anbl (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年5月24日

前から欲しかったDAMDオーバーフェンダーついに取り付けました メッシュは赤に塗ってもらいましたがかなりのインパクトがあり満足です

レヴォーグキング (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月20日

WRXフェンダーも候補にはありましたが、サイドガーニッシュを挟んで上下にダクトがあるのが欲しかったのでDAMDフェンダーにしました。 スーパー耐久で一番応援しているチームであるDAMD MOTUL ...

6347VMG (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月10日

ダムドさんでオーバーフェンダー 二週間程預けて取り付け完了です^_^

たるたるた (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月27日

A3エキサイティングフェアでの戦利品第3弾です。事前見積もりにて予約致しました。 車を数日預け、色及びチリ合わせを行い綺麗に取り付けて頂きました。 停車時に上部のスリットを確認したところ、温風が ...

亀ちやん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年12月19日

正直チリ合わないし ダクトメッシュが足らなかったし 表面に樹脂の気泡による穴が多かった

ニャンコ好き☆よ~ぜふ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年3月26日
  • DAMD Styling Effect  Styling Effect オーバーフェンダー

カッコいい…( ̄ー ̄) リアバンパー交換したら、やっぱりフロントが寂しくなってしまい……物欲に飲み込まれました(^ω^) フェンダーの納期は1ヶ月半ぐらいでしたが、作業の順番待ちで更に1ヶ月、入 ...

アラハ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年3月16日

DAMD製 エアロフロントフェンダー取り付けました! WRX純正フェンダーと迷いましたが、あまり付けている人のいないDAMDフェンダーにしました。 DIYの場合、フロントバンパー、ヘッドライト、 ...

Shiki-DBBP (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月24日

ご縁がありみん友さんに譲っていただきました。 斜め後ろから見ると堪りません。(^^) サイドにボリュームが出て迫力があります。 予定外の好機でしたが、リアバンパーをつけたのでどうしても欲しくなって買 ...

いけれぼ (パーツレビュー総投稿数:356件) 2018年12月13日

みんカラ友達の523さんレヴォーグの後ろを走っていて、あまりのボリューム感に、惚れてしまい購入してしまった、ダムド オーバーフェンダー。 人とは違うことをしたくて、網が黒だったので、白に塗装し直し ...

バリボン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月24日

バンパーを変えるなら塗装関係でフェンダーもと同時期に行きました。 チリもあまり気になるレベルではなく、取り付けることで上品な見た目から走る車を彷彿させるような見た目になりました。 サイドガーニッ ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2018年9月7日

ずっと付けたかった夢のパーツ! 念願叶ってやっと付けられました(´∇`) この為にエアロ貯金してました…笑 発注してから納品まで約2ヶ月待ちました。 塗装取り付けに2週間ほど入院しました。 フロ ...

りゅう01 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月30日

【再レビュー】(2018/06/04) DIYでの仕上がりに満足出来なかった為、業者さんに再塗装してもらいました。

az3t0 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月4日

片側+8㎜の車検対応パーツです。 エラのインパクトがすごい! かっこよくなりました❗️

へーた22 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月28日

レヴォーグ乗り始めてから先人のみんカラに触発され、装着。やっぱり網がエロイく最高です。 それに左のドアミラーカメラごしに見えるオーバーフェンダー かっけぇー‼️ BBSが若干引っ込みましたが、 ...

サカエ.VA (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月21日

構造変更は不要のType-2です。 文句なしのかっこよさ!! 当初はダクト部分をイエローに塗り分けていたのですが、溢れ出るおもちゃっぽさ…(友人曰く、ミニ四駆) ということでDIYでスバル純正のアイ ...

az3t0 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月20日