HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,599件)

レビュー一覧 94 (総件数:1,613件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

ほんと静か。 社外製マフラーでセンターから替えてるのに純正比微妙に音量あがってる程度。 HKS Super Turbo Mufflerを選ぶにあたっては、GANADOR、KAKIMOTO、FUJ ...

Rぃ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月6日

いつかは純正から変えたいと思っていたマフラーですが、いろいろ迷い音量を変えずに性能の良さそうなスーパーターボマフラーを選択しました。 (ヤフオクにて中古品を送料込みで約6万2千円、工賃約1万3千円に ...

インサージェント (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月17日

中古で安かったので笑 始動時はノーマルよりちょっと大きい程度 走行時は踏み込まなければノーマルに毛が生えた程度でめちゃくちゃ静かです マフラー交換したのを忘れるくらい…😅 踏み込んでも若干聞こえる ...

dam. (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年3月3日

ついにマフラーを変えてしまいました… VM頃はリアピースのみだったので、センターパイプまでの交換は人生初です。 皆さんのレビューの通り、見た目は派手ですが本当にジェントルな音量です。 主観ですが ...

doradoradora (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月24日

もう外した後ですが🙋 凄い静かです!早くVNH用出してくださいHKS様🙏

速い方(早い方) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月23日

レヴォーグ 2.0STI VMG HKS スーパーターボマフラー Super Turbo Muffler センターパイプも交換の為、音が大きくなる懸念がありましたが始動直後以降アイドリング時はノー ...

golgo-14 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月24日

■HKS Super Turbo Muffler        〜社外マフラーに憧れて〜 どうもsisiです( ͡° ͜ʖ ͡°) 先日LEVORGのオフ会に参加しまして 諸先輩方のクルマを拝見 ...

sisi_ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月22日

再掲です✨ 今日でスーパーターボマフラー装着して丸2年です! 装着して約2万㌔乗りましたが、経年劣化少ない&AVOエキゾーストマニホールド&HKSメタルキャタライザーにHKSスーパーパワーフロー ...

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:267件) 2023年7月31日

BRGと時にも、取り付けていて現車セッティングでそこそこパワーも出たのでリピート購入です❗️BRGよりさらに音量が抑えていて中間から交換したとは思えないほど静かなマフラーです。これなら、奥様にバレる ...

波野ノリスケ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年5月27日

【再投稿】 先日、CVTオイル交換でリフトアップされたので、下回りをぐるりと点検した際、確認しました。 冬はどうしても消雪のため塩化カリウムが道路に散布されるため、下回りやマフラーは錆びやすいので ...

がじら18号 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月26日

某オクにて中古品を購入。 せっかく不等長に乗るんだからマフラーはやっぱり変えたいと思っていました。 購入時にSTiを入れようとしましたが見積に入れたところ、イベント価格でもやっぱり高いと感じたので ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年4月24日

HKSスーパーターボマフラー東雲エディション『Four Tail Exhaust』を取り付けました。 なお、スバル純正リアディフューザーはクリップの位置がガーニッシュのそれと同じ場所だったためそのま ...

チャリダー21 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2022年8月27日

音が静かです。 サーキットでは物足りなさを感じます。 ノーマル同等の音にしたい人にお勧めです。

小尾一 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年7月5日

ガナドールからHKSに変更。 砲弾からタイコへ変わったことで室内が静かになりました。 ガナドール好きやったんですが嫁には勝てません

バルゴササ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月21日

2月のSCS立川のイベントでオーダーして、漸く昨日、取り付け作業となりました😵‍💫 HKSのサイトでは在庫確認ができますが、出荷予定が4/19だったので生産の都合で大分待たされましたね。 静か ...

rereoji (パーツレビュー総投稿数:266件) 2022年4月25日

【再レビュー】(2022/01/20) 装着してから2ヶ月後くらいから、室内で聞く音が少し大きくなり、社外品感が出てきました。アイドリング中は若干ボクサー感が増しました(アイドリングストップにすると ...

ヌルドライダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月20日

究極のブーストのレスポンスと立ち上がりの性能を求めて柿本 Regu 06リヤピから交換。センターとセンターに合わせた接続口径54パイ(センター付きでもここが50パイのが多い)による専用テールピース。 ...

mabots (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年12月29日