HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,316件)

レビュー一覧 53 (総件数:2,326件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

STI、柿本改と迷いましたが、個人的に見栄えが好みのHKSにしました。 見栄え重視で購入しましたが、動画で聴くより品の良い低音が出ていました。 もちろん、ご近所さんに迷惑もかからない程度です。 性能 ...

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月3日

4本出しでとても格好いいです。 音も煩すぎず静かすぎず 反響すると重低音が凄いですが、WRXのマフラーの中では静かな部類だと思います。 見た目もパフォーマンスも最高です。 なぜかわかりませんが、私 ...

・。・v (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月10日

重低音響いていい感じ-! 思ってた通りの静かめで チタンカラーは凄く綺麗☆

しょう S4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年2月26日

GV、VAとHKSのリーガマックスプレミアムを導入してきたので、このパーツはよく知ってるつもりです😃 今回からマフラーに社名が入ってます😳 しかも4本とも😅 社名に加え、何だか不等長音がするよ ...

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月20日

リアピースのみの交換ですが、なかなかの音量です。(今時の社外マフラーは静かなのかなと思って買ったのですが笑) ちょっと様子見ですが、フランジサイレンサーを考えるかもしれません。(と書きましたが、大 ...

Ktr(小鳥) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月25日

【総評】 純正と同じ4本出しを探していました。柿本と迷いましたが、お財布の関係でこちらになりました。 音はエンジン始動時は大きいですが、通常時は純正プラスαです。 【満足している点】 【不満な点 ...

lefty-7 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年10月29日

悩みに悩んでついにマフラーを買いました! 海外で売ってる直管みたいなのが欲しかったんですが、車検に通らないし近所迷惑になるのでYoutubeでいろいろ音を探してこのマフラーに行きつきました。 純正 ...

WRX_SFOUR (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年8月31日

テールエンドのインチキチタン風なブルーは、わざわざ手間かけて落としています。好みではないので。 4本出しデザインを守りつつ、リーズナブルにちょこっと音量を出したかったので装着。 取り付けは簡単です ...

S@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月30日

ブルーテールが非常に綺麗です。 音は諸先輩方が仰るよりも大きく感じました(ただし、アイドリング時)。前車で付けていたREMUSスポーツラベルマフラーがそれだけ静か過ぎたのでしょうか。 いずれにしても ...

レクちゃん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年4月21日

アイドリング (車外) 暖気なしスタート時は、結構低音が主張してきます。 近所を一周してエンジンが暖まった後は、かなりマイルドな低音になります。 走行時(車内) アクセル踏まずに定常走行している時 ...

Shinody (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月11日

チタンカラーで4本出し そして 静かと言うレビューを見て装着。 チタンカラーはとても綺麗で 程よい低音 最高です。

ゴーゴーおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年6月3日

条件は4本出しスタイルの維持と青い焼き色があることの2点。それを満たす中で最も価格的にリーズナブルだったこちらにしました。 音はコールドスタート時でも結構静かで、住宅街にお住まいの方でも安心して使 ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年7月25日

一見、これまでのマフラーカッター仕様と見た目は変わりませんが、逆にそれが満足(^O^) 4本出し×チタンカラー、それでいて安いものを。という希望を叶えようと、このマフラーにたどり着きました。 音 ...

BRG2013 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月22日

【総評】 柿本と迷ったが値段でこちらに。 【満足している点】 値段 外観 【不満な点】 取り付け前でまだわかりません

J4BMs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月21日

ある日、洗車場で見かけたVABの4本出しブルーテールのマフラーに目を奪われてしまい、自分のVAGにもいつかブルーテールを… 生活環境やら周囲の目も考えて、大人しいHKS LEGAMAX Premi ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年6月3日

リアピースのみ 純正と変わらないと 聞いておりますが 中古で購入して 磨きすぎ疲れて取り付けに至っておりません

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月2日

【総評 エンジン始動時 そこそこ良い音がします。 アイドリング時 純正より少し大きいぐらい。 走行時 わりと静か。 【満足している点】 見た目が派手になった。 【不満な点】 もう少し音 大きめ ...

J4BMs (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年4月26日