aFe Cold Air Intake System Stage 2の評価・評判・口コミ

• aFe Cold Air Intake System Stage 2

再装着です。 今までのエアクリーナー… ①HKS パワーフロー リローデッド(自作アダプターで無理やり) ②aFe Cold Air Intake System Stage 2 ③BLITZ so ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2023年2月12日

前から気になっていた一品。 中古の極上品を半値でゲット。 取り付けは、アンダーカバー外さず、上からできました。 皆さん、アンダーカバー外してやる方が多いみたいですが、上からでも普通に付けれました。し ...

ポチロー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月6日

こんばんは!今回は初のエアクリーナーレビューです! 家族も誰もつけたことがないむき出しタイプを探していたところこのクリーナーに出会いました! 熱対策に吸気音!なかなか素晴らしいものだと思います!…が ...

あのみぃ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年8月28日

めちゃくちゃ吸いますね〜 吸いまくりですね〜♪ ブローオフバルブと同時交換ですが ECU学習していないので しばらく、安定しないのかと思いましたが割とすんなりでした! 着け心地より、エンジン内部のド ...

96CAT (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月21日

縁あって、譲り受けました(笑) インテーク部分も キレイに塗ってあげました。 アクセル踏んだ時の吸気音 たまりません…\(//∇//)\ アクセル抜いた時の バックタービン音が…\(//∇//) ...

タカっち@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年5月8日

オクで安く購入できたので、しゅうまつになったので装着。シュコーというダース・ベイダー卿の吸気音が最高です^^ついついふみたくなちゃいましたねテスト運転で銚子まで1時間で往復しちゃいましたw。エンジン ...

はなパパン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年11月23日

他の方のレビューを見てコレにしました。 吸気音が良いですね~ 動画載せられなくなった? 整備手帳の上げておきます

まるさんかくしかく ○△□ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月14日

取り付けたのにみんカラへのアップを忘れていた商品 オクで休めに手に入れたので取り付け ターボの掛かりが早くなった気がします。 良い点 ①吸気音 ②ターボの掛かり ③エンジンルームの色合い 悪い点 ...

ほんだこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年11月4日

前々から欲しかったインテークシステム 格安で入手できました 荷物到着すぐに取り付けてみましたが・・・ とりあえず、ECUの学習の問題か、全然ふけあがらない(-_-;) と言う事で、ECUリセット後、 ...

名犬ラスカル (パーツレビュー総投稿数:223件) 2018年10月7日

どうもアニキっす( ̄▽ ̄) 威風堂々!東北BOXER会のみん友さんmokazo~さんのVAGからVABに箱替えしたため譲って頂いた毒キノコっす( ̄▽ ̄) ヤル気のある吸気音、エンジンルーム内の熱を ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2017年12月26日

ドライビジョンPOWER ECU導入と同時交換しました。 吸気音、吹き返し音がなかなかその気にさせます! 赤いプラスチック製の質感が低いのかちょっと気になります(^^)

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年12月3日

これ最高なんと言っても吸気音が最高 熱い空気を吸わないようにちゃんと作ってるし これ以上のものあるのかな? 唯代理店で買って取り付けしたので高くなったけど それに吸気音とバックタービン音を聞きたいた ...

しん5430 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月12日

エアクリ自体は見えませんがこの赤いインテークかっこいいです! アクセルオンの時の吸気音もアクセルオフの時の吹き替えし音も最高です!

くらじい (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年7月14日

画像は公式サイトから拝借しました。 symsのインダクションボックスと悩みましたがコスト面に優れるaFeの剥き出しタイプ(乾式)にしました。 symsインダクションボックスを買うとAVOのインテー ...

ちゃらすか (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月15日

2016.4月 アップグレードECU"Boost Option"施工前にやって置きたかった事  その1:吸気の見直し ドライビジョン"Boost Option"の内容はアニョキのブログで把握していた ...

negima1960 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年6月11日

アクセル踏み込んだときの吸気音、アクセルオフ時の吹き返し音、スゴいです。

yskmrkzk (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年2月2日

【総評】 ベータSさんから、譲り受けました❗ 例の赤いやつです🎵 【満足している点】 すごくエアーを吸ってくれます❗ これは最強ですね(゜ロ゜) 2500rpmからのトルクがすごい😆⤴ ...

Sinn.t (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年12月11日