CUSCO(クスコ) パドルシフトエクステンションの評価・評判・口コミ

パドルシフトエクステンション

パドルシフトエクステンション

• CUSCO パドルシフトエクステンション

CUSCO パドルシフトエクステンション(965 730 H)になります。 VMレヴォーグでも使用しており、見た目の後付け感のなさがお気に入りで再購入しました。 取付前に比べて、上方向25〜35 ...

かず7000 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月28日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

CUSCO パドルシフトエクステンション 導入経緯としては、 シフトチェンジ時にパドルが短いな…操作感が軽すぎるな…と前車から思っており、前車では友人から譲り受けたLIBERAL製を使用しており ...

たがちゃんです。 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年10月24日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

指が短くて、純正のパドルに届きません! (>_<。) クスコのパドルエクステンションを取り付けましたので、レビューです。 諸先輩方を参考に長いエクステンションをとも思ったのですが、パドルを使うこ ...

ryo2syo (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年8月10日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

標準のパドルシフトは、短すぎて使いにくい と言うことで購入 もっと値段の安いものがありますが、どれも長すぎて邪魔です 少し値段が高いですが、長さがちょうど良さそうなクスコ パドルシフトエクステンショ ...

おばQ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年7月10日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

今更パーツになります。 以前から少しだけ気になっていたパーツです。SABナゴヤベイのスバルフェアにて購入。 純正っぽい見た目と扱い易さがgoodです。

fukupon (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年7月6日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

元のパドルシフトの裏側に貼るタイプです。 [良い] ・純正の色合いに近い ・パドルが延長したおかげで、コーナーでステアリングを回しながらパドルでシフト操作がし易くなった。 ・パドルの触感は問題無し ...

hiyukiro (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年12月28日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

パドルシフトを使った走行も楽しむ機会があるので購入してみました。 純正よりも手に馴染み、しっくりくる触り心地で、最初から付けておけばよかったと思える商品です。 見た目としてもほぼ純正の延長線上に ...

新米すばりすと (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年7月10日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

確実にパドルシフト操作が向上しました。間違いないねえ(^▽^)/

ひろゆき君 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月20日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

前車から移植。中国メーカーのアルミ製と使い比べてみて、裏の形状の感触の良さでこちらを選択。価格が中国メーカー製の3倍なのがマイナス。

44love (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月28日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

本日取り付けました。 操作性が上がるのは間違いないですね。 後日談… 高いけど、見た目、操作性に於いて お値段以上って感じで気に入ってます。

しゅねお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年8月23日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

長岡市のスバル系イベントでチャージスピードのフューエルリッドと同時購入しました

masa WRX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年7月12日

皆さんの言うとおり、1万のクオリティではないですね(笑) 触り心地は純正パドルと変わりません。 粘着シート貼り付ける部分と、指が触れる所じゃないけど、厚み部分にバリが少しありますね。 触らないの ...

すずかつ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年6月5日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

純正ハンドル使用時 純正のパドルシフトでの操作に 特に不便な点はなかったが… プローバの スポーツステアリングホイール360F に交換してから パドルシフトの操作時に 何となく違和感が出てきた… ...

ま~暴♪ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年5月30日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

ヤフオクのくじ引きで50%分PayPay還元クーポンを使用して購入しました。 今まで使用していたパドルシフトカバーは下側の部分が膝に当たって痛いorz もっと短くていいものないかなー?と色々調べて ...

たけぼー (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年4月4日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

300馬力車なのにハンドルギア比が高すぎて、小さい純正パドルのままだとステアリング中にシフトできない。CVTなので床からのスティックでもシフト不可。よってパドルエクステ必須。少しはシフトがしやすくな ...

44love (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月29日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

パドルでシフトチェンジしようとした際、稀に指が空振るので、前々から気になっていたコチラを買ってみました。 とりあえず、(値段が)高いです。。。 取付けは両面テープですが、両面テープの形状(大きさ) ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年2月15日
  • CUSCO パドルシフトエクステンション

クスコ パドルシフトエクステンションを取り付けしました。 パドルの裏側を脱脂して貼り付けるだけです。 純正と言っても差し支えないフィット感です。 少し遠いな!と思っていたパドルが操作しやすくなりまし ...

Si_mase (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年2月2日