FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット(ラバー)

ラゲッジマット(ラバー)

• FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

純正マットを購入しようと思ったのですが、なんとなくネットで発見したものを。純正の半額程度の価格です。VBH用型なのでぴったりなのですが、一部かたちがかけているようなこれでよいような。車体に合わせたオ ...

Dancin' Fool (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月3日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

サイズはぴったりです。 取手の紐もそのまま使えます。

.アル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月16日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

遅ればせながら、ラゲッジマットを導入しました😃 黒縁取りのラバータイプです😁 【満足している点】 ジャストフィット(*^^*) 【不満な点】 ジャストフィット過ぎて、純正マットの取手が引き出 ...

PON-NEKO (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月20日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

スバル WRX S4 VAG フロアマット ラゲッジマット (ラバー)オーバーロック(レッド) 基本的にラゲッジルーム普段必要無い物は積まないですが 車高を下げてるのでいざという時の為ラダーレール ...

harusan-Z (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年5月7日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

子ども達の引越車輌となるべく購入。 また、スキー等濡れ物積載も考慮して ラバータイプを選択。 カラーの組合せも多彩。

りおのりお (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年4月5日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

汚れる前に購入。縁はWRブルーに合わせて、青にしました。サイズもピッタリ!

碧い六連星 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年2月17日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

滑り止めになっているのと、車種専用設計なのでトランクにピッタリ収まっています。 汚れ防止のために購入。 車種専用設計なのでフィッティングがバッチリですね!

こま07 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年2月12日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

FJクラフトさんより 注文しておりました VBH用 ラゲッジマット が到着致しました。 VN5、VABでも ラゲッジマットはFJクラフトさんでお願いし、今回で3回目です。 マットの生地は初 ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月18日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

ゴルフバックを常に積んでいるので、動きづらいラバーにしました。 専用フィッティングで気に入っています。

くまごろうおやじ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月10日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

チリはバッチリでした。 掃除もしやすそうですし、特に不満点もなく大満足です。

ふむん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2021年8月21日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

昨年末の匂う系の液体漏れ事件を経て、今年の年末を考慮して早めの導入に踏み切りました。 元々、FJ クラフトさんのマットを使っていたので、ラバーマットも購入させて頂きました。 フィット感は問題なし。 ...

さ.りゅう@VAG-C (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年8月4日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

荷物の滑り防止とラゲッジ汚れ防止のために購入! S4のGTとGT-Sは内装がほぼ黒に赤ステッチなので ラゲッジマットも揃えたくオーバーロックを黒、ステッチを赤で購入しました。 楽天で買おうとする ...

ばの_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月29日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

やっぱりトランクマットが欲しくなり思い切って購入しました! フロアマットはスタンダードタイプにしましたが、トランクには少なからず常時荷物を載せているので、ズレ防止を期待しラバータイプに! なんでも ...

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2021年4月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

トランクの純正の生地は正直なところ良いとは言えない代物なので、念願のマットを買いました。 楽天などで調べまくって、そして行き着いたのはみんカラでもメジャーな「FJ CRAFT」のラバーマット。 ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年3月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

釣りをするのでラバー製のマットが欲しかったので購入 専用カットなのでピッタリでした。

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月13日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

ゴム製のため滑り止めになってます。

フレム (パーツレビュー総投稿数:239件) 2020年11月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

FJ CRAFTのラゲッジマットです。 車種別なのでサイズもピッタリです。 ラバー素材で荷物が滑りにくいのがいいです。

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:153件) 2020年8月30日