Negesu(ネグエス) エアコンノブカバーの評価・評判・口コミ

エアコンノブカバー

エアコンノブカバー

• Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

1つ内径にバラつきがあったので均等だとよかったです。コスパはいいと思います。

Hiro VAG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年9月4日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

皆さんの投稿を見て、思わず買ってしまいました。 調整用のマスキングテープも準備したのですが、フィッティングは全く問題ありませんでした。 tSはダイヤルの周りがチェリーレッドなので、黒色でも良かったの ...

虎鉄パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月9日
  • Negesu(ネグエス) エアコンダイヤルカバー

純正のシルバーが目についたのでカバー付けました。黒で側面にシルバーライン。赤でも良かったかも。 緩かったので、マスキングテープ一巻きしてはめてます。

yskmrkzk (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年4月22日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

★お客様のレビューです♪ ★WRX S4 VAGに装着頂きました! ★「インテリアのイメージが値段の割に変わって良かったです(^○^)」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでの ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月16日
  • Negesu(ネグエス) エアコンノブカバー

★お客様のレビューです♪ ★WRX S4 VAGにも適合するようです!! ★「室内が少し華やかかつ質感がUPしたかなと思います。」の評価いただきました!ありがとうございます!! アマゾンでのお買い ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月18日
  • Negesu(ネグエス) エアコンダイヤルカバー

★お客様のレビューです♪ ★スバル WRX S4 VAGのエアコン スイッチ(ダイアル)に装着頂きました! アマゾンでのお買い求めはこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/ ...

Negesu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月11日
  • Negesu アルミエアコンダイヤルリング

エアコンのダイヤルに被せるリングです! みんトモの「のびぞーさん」から頂きました♪ ありがとうございます<(_ _)>

アマンド7 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月10日
  • Negesu(ネグエス) エアコンリングカバー

造りはそこまで悪くなかったです。 ただ両面テープの位置が外側にはみ出ている箇所があるため星マイナス1とします。 少しカッコよくなったかな(笑)

ぎーわら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月22日
  • Negesu エアコンダイヤルカバー

車も納車待ちだしD型S4に合うかも分かりませんが、一か八か買ってみました。 値段も安いしダメ元です。 2個でいいのだけどね・・・。

黒カズ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年11月18日
  • Negesu アルミエアコンリング

車内青化計画の一環で購入 エアコンリングが被せるだけで 寸法ぴったりでした。 ドアミラーSWはゆるゆるなので、 両面テープ等で調整が要ります。

つるりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2017年7月22日
  • Negesu エアコンダイヤルカバー

純正のダイヤルリングに そのまま取付ました。 また、銀色が減りました。 車両にダイヤルとカバーに 相性があるようで、きついのもあれば 緩いのもありますが、全て無事装着。 見た目はだいぶ良くなりまし。

Shiba634 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月1日
  • Negesu エアコンスイッチリング

ぱっと見の雰囲気は主張しすぎずとても良いです 取り付ける際にリングに最初から付着している両面テープが剥がれてしまうアクシデント… あまり良い両面テープで無いようなので、後々に付けなおすかもしれませ ...

まなPaPa (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年6月17日
  • Negesu エアコンSWカバー/ドアミラーSWカバー

【総評】STI風の真っ赤なリングも魅力ですが自分としては、こちらの方が好みです。さりげなく赤くて、いい感じです。kazu-Gさん、他の皆さんのマネしちゃいました。 【満足している点】ダイヤルとの ...

9VS (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年8月15日
  • Negesu(ネグエス) エアコン スイッチ カバー /ドア ミラー スイッチ

【総評】作りはまぁまぁいいです。装着前のオリジナル状態がさみしい><装着後が純正みたいに思えます。 【満足している点】赤ですが、真ん中がアルミ肌なのでちょっとシックで落ち着いた感じです。 他の方の ...

kazu-G (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年8月6日