PROVA(プローバ) エクステンションシフトパドルの評価・評判・口コミ

エクステンションシフトパドル

エクステンションシフトパドル

• PROVA エクステンションシフトパドル

大きく、純正より肉厚になり、操作しやすいです。 反面、エアコンの冷気によく当たる&アルミなのでかなり冷たくなります。 でも、操作しやすいのが一番ですね。

ryu@Blue.hour (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年5月20日
  • PROVA エクステンションシフトパドル

納車前から欲しくて手配していた一品。 質感も高級感あって満足。 ■エクステンションシフトパドル 94700KT0100 操作性を向上させる、アルミ製シフトパドルエクステンションセット。 両面テープ ...

大ダーク (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年5月20日
  • PROVA エクステンションシフトパドル

オートバックスEVENTで買い忘れてネット注文。K2GEAR、クスコも良かったのですが、他パーツを装着しているPROVAにしました。 これはいい!!

KURI (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年5月5日
  • PROVA エクステンションシフトパドル

先のフェアで購入しました。 AxisParts製を付けていましたがこちらの方がスマートなデザインで気に入りました。 ステアリングの次に触るパーツなので視覚的な効果意外にも操作感や手触りが質感が上 ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2024年4月1日
  • PROVA エクステンションシフトパドル

本日、地元のショップM-sportsさんのSUBARUチューニングフェスタで購入。 #にはファンクショナルドアミラー、スーパースポーツECU、ブラックエンブレムに続き四つ目のPROVAパーツとなり ...

Supersonic (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年10月28日
  • PROVA エクステンションシフトパドル

純正のパドルが短くて使いにくかったので、乗り換え以来、ずっと雰囲気に合うモノを探していました。 Cusco製品で悩んでいたところ、『PROVA』のエクステンションシフトパドルを発見。2023年7月 ...

ぴか★たつ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年10月18日