スバル(純正) トレーマットの評価・評判・口コミ

トレーマット

トレーマット

• スバル(純正) トレーマットセット

J5017YC155 ゴム製のフロアマット。 使い勝手もいいしアウトドア系の車にはカーペットよりこっちの方が似合っているかと。 運転席の取付金具はフロアカーペットと同じ物なので交換不要。 たま ...

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年5月15日
  • スバル(純正) トレーマット

フロアマットに雨や泥が付着すると掃除が大変なので、純正のラバートレーマットを導入。 メーカー欠品の為、納期が1ヶ月かかりました。 純正品のためサイズがピッタリで収まりが良いです。 2列目の中央は純正 ...

ばーしー88 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月12日
  • スバル(純正) トレーマット

雪が降りすぎのため純正マットと交換しました! これからは季節により使い分けようと思います! 純正だけあってサイズはバッチリ! 匂いもは個人差なのでなんとも言えませんが、ゴムの匂いはします!

あぐくま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月27日

【総評】 トレーマットに慣れてしまうと、通常のマットだと気をつかいます。 【満足している点】 汚れても気にならない。 【不満な点】 なし

YAH (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年4月23日