スバル(純正) SUBARUキーホルダーの評価・評判・口コミ

SUBARUキーホルダー

• スバル(純正) SUBARUキーホルダー

今まで使っていたヨーロッパスバルオリジナルのキーホルダーがボロくなってきたので交換します。 新しいキーホルダーはアメリカスバル純正のキーホルダー。 六連星がスバル1000の時代のデザインで素敵で ...

ジャンボ田中 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2023年4月22日
  • スバル(純正) SUBARUキーホルダー

某フリマサイトで購入しました。 みんカラの投稿では群馬製作所・矢島工場のスバル感謝祭で購入したという方が多いようです。 オレンジのステッチと裏地がCO7らしくて気に入っています。

Pleiades0606 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年10月25日
  • スバル(純正) SUBARUキーホルダー

いつどこで買って、いつから使っているかすら覚えていません! オレンジステッチでCO7に寄せています笑 シンプルで気に入ってます。

良いパパ (パーツレビュー総投稿数:272件) 2021年1月30日
  • スバル(純正) SUBARUキーホルダー

確か、東京モーターショーのスバルブースで購入。型押しが素敵です。 パーツレビューのデータが消えてしまったので、再アップです。

GTフィッシャーマン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年6月5日
  • スバル(純正) SUBARUキーホルダー

納車時に貰いました。 何も考えていませんでしたが 結構、気に入っています。

shu-214 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年4月5日
  • スバル(純正) SUBARUキーホルダー

イベント配布品?詳細は不明ですが、某フリマに安く出品されていたので、購入してみました。黒に赤のスティチが入っていて、なかなかカッコイイです(^^) 以前購入した、STI のキーカバーと色が合っており ...

まるまる-T (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月7日