スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVIの評価・評判・口コミ

DIATONE SOUND.NAVI

DIATONE SOUND.NAVI

• スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

ナビ機能は基本的に使わないので分かりませんが恐らくごく一般的なナビだと思う。 音質にこだわったナビらしい♪ A型の時は走行中も操作できたが、今回はいちいちスイッチを押さないと走行中の操作ができなく ...

Red Bull Dog (パーツレビュー総投稿数:116件) 2023年2月21日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

DIATONEブランドに惹かれて導入してみました! 納車時にフロントスピーカーのみGS100へ交換しています。 低域から高域までクリアでバランスが良く、JazzやR&Bなど様々なジャンルの音楽を気持 ...

たかbou (パーツレビュー総投稿数:288件) 2023年1月7日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

当初ALPINEナビにナノイーのセット予定でしたが目線が下がる&見映えが……といつもの優柔不断が炸裂し 契約後なのに気になって夜な夜なカタログと睨めっこ 差額を聞くとハッピーセット(笑)で割引があり ...

あきは@008 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年12月8日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

カーナビの画面保護として購入しました。ダイヤトーンナビは縁があり画面が少し凹んでいます。ガラスシートを貼ると丁度良高さになります。 縁まわりより少し小さいです。 空気もまったく入らずに貼れますよ。 ...

フォレスターパパ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年4月6日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

モニターがこの位置に来る機種は、ダイヤトーンとパナソニックのいずれか。車のシステムと協調制御もするけど、ちょっと高い。 他社にすると安くできるけど、モニターが下の方になってしまい、視認性が悪い。協 ...

COSMOS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月31日

2020年春バージョン更新完了

ベイマックス (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年5月30日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

最近、ジャズを聴くよになってサウンドナビの良さが更にわかってきました。とても良い音でなってます。

ishigame 5566 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月13日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

この時期の定番メンテナンスである、地図情報更新を行いました。 とは言っても、コロナで遠出できませんが😞😞😞 早く更新されたナビが活躍する世の中になってほしいです。 ついでに開通道路情報もW ...

24802 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年4月4日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

iPhone接続用に、USBケーブルをコンソール内に引回し変更しました。^ ^ 変更前、USBケーブルはグローブボックス内にあり少し不思議なレイアウト。HONDAインターナビのようにグローブボックス ...

あーるてぃ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月28日
  • スバル(純正) DIATONE SOUND.NAVI

ディーラーオプションのナビです。 パナソニックとダイアトーンの2強のようですが、音質の良さからこちらを選びました。 性能はこれから使って評価します。笑

けんぢぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年4月15日