スバル(純正) i-CVTフルードの評価・評判・口コミ

i-CVTフルード

• スバル(純正) i-CVTフルード

クリプトロンCVTF添加剤を入れるときにフィラーから流れ出てしまったフルードの補充用です。 後で交換する予定なのでとりあえず2缶を注文しました。 エンジンオイルのように全量ドレンから抜けてくれれば ...

フレノ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年10月21日
  • スバル(純正) i-CVTフルード

iスバル純正の軽自動車用CVTフルード、i-CVT FGの方です。 いつも通っているスバルショップでステラを買った時に替えてもらってから2万キロを過ぎました。 車検に合わせて交換してもらったので ...

Zuyo_NZE121 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年6月5日
  • スバル(純正) i-CVTフルード

先人の施工を、参考にDIYにて交換 CVTからの音が静かになった〜

ふぁんとむどらごん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年2月22日
  • スバル(純正) i-CVTフルード

【総評】 i-CVT ”FG”というフルードです。黒っぽいパケのは別の商品なので注意。液体は薄い緑色で、かすかに硫黄匂いがします。純正CVTには純正オイルという当たり前の選択です。 【満足してい ...

暇人ぶぅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月27日
  • スバル(純正) i-CVTフルード

車検時にCVTのオイル交換! 80000kmくらいだけど… やっぱ新品オイルは違うね! 低速トルクが全然違いますw

のん坊@yamazaL (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年4月25日