PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン ゴールドの評価・評判・口コミ

キイロビン ゴールド

(2,683件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,677件)

• PROSTAFF キイロビン ゴールド

キイロビンを使ってましたが、今回はゴールドです。伸びも良く、ニオイがかなり少なく、いいです。

RA2ひら (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月17日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

モニター当選商品です。 本日届いたので、早速施工してみました。 以前から愛用している商品です。 いつもはインパクトを使用した簡易ポリッシャー でさっと施工してしまいますが、 今回は久しぶりに手作 ...

不知火@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月14日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

キイロビン ゴールドが当選したので、製品インプレッションです。 洗車ついでにFガラスに使ってみました。 【モニターレポート】 使い方は簡単、ガラスの汚れを洗い流し、本品をスポンジに適量つけて擦り磨 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2022年10月20日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

みんカラのモニターキャンペーンに当選したので、 その商品であるキイロビンゴールドが届いたので 早速、使ってみました。 1stカー、WRX S4には先週Dラーでアイサイト用のガラス撥水コートを施工 ...

アイルトン・ノバ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年10月14日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

みんカラxPROSTAFF・ユーザーインプレッションにて当選しました。 車の外側ガラスに付いた油膜を落とす優れモノのクリーナーです。

カプリコン11 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年10月9日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

カインズホームで普通に買えた   塗って延ばすのに手で塗ると時間がかかる ポリッシャーでやった方が楽だと思う

お金ナイダー (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年6月7日
  • PROSTAFF キイロビン ゴールド

モニターキャンペーンに当選して昨日届いたので早速使ってみました! 旧モデルのキイロビンと比べるとアッと言う間に油膜が取れて楽チンになっていました。 ただ旧モデルのパッケージの方がしっかりしていて ...

もん吉君 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年6月16日
  • PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

やはり普通のキイロビンに比べると油膜が早く除去できてると思います。ガラコ施工前の下地作りに重宝しますね。 しかしウロコは歯が立たないので違うアイテム検討しています。

NonP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月21日

油膜はよく落ちます。 軽い水垢も。 が、あたりまえですが ウロコ(イオンデポジット) にはほぼ効果なしです。 ごく普通なので評価も普通^^

ドラ猫親父 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月10日
  • PRO STAFF キイロビン ゴールド

キイロビンより明らかに油膜落とすのが楽! 落ちるので量も使わない感じ。 送料税込841円。

altitude(アルチャン) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月19日