- 車・自動車SNSみんカラ
- カーケア
- ガラス・ウィンドウケア
- PROSTAFF
- キイロビン 撥水ウェットクロス
PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビン 撥水ウェットクロスの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 10件 (総件数:10件)
【再レビュー】(2020/02/20) 直近まで別の商品を使用していましたが、こちらで十分使えるのと、ダイレックスだと安く買えるのでリピート買いです。
キイロビン 撥水ウェットクルス 今朝は、フロント他のグラス撥水コートのメンテを 暑くなる前に済ましておきました。 あと少しで、夏バテメンテ完了、本日も仕事です。
クロスタイプだから急な鳥フンや虫汚れなどが付いてもサッと簡単に除去できます。 さらに、密着性の高い有機ガラス成分が瞬時に撥水被膜を形成し、急な大雨でも視界を確保します! また、ご使用中のコーテ ...
以前はこちらを使ってましたが、引越してから近所の店舗には置いてないか、安くなくて別の商品を使ってました。 新規に開店したディスカウントスーパーに出かけたら置いてあったので、早速購入しました。
【総評】 ガラスの汚れがひどくなったため購入。キイロビンというブランドは全然知らなかったわけですが、GLACOやクリンビューなどと同じくDIY撥水コーティングの中ではかなり強力な製品のようです。 ...
あまりのガラスの汚なさに(笑) ウロコはとれんよ(-_-) 本格的には行かないが(笑) 使いやすくて良いかも(^^ゞ
水洗い洗車をしてタオルで水分を拭き取った後にプシュ!プシュ!とフロント・サイド・バックガラスに吹き付けて付属のクロスで拭き上げます。 プロスタッフ PROSTAFF キイロビン 撥水ウェットクロス ...
【総評】 面倒くさがりな私にぴったり だが逆に面倒な事になりそうな予感 【満足している点】 お手軽 【不満な点】 すぐに効果が薄れる 窓に水アカが付く
【総評】 窓ガラスの撥水ガラスクリーナー。 シートタイプなので使いやすく、時間が無いときに助かる。 撥水処理も出来て良い。 【満足している点】 【不満な点】
お手軽好きな自分にはぴったりです。 何日くらい持続するかこれから観察してみます。 追記 そもそも撥水が弱く持続性もあまり無いですね。
人気パーツランキング
日産 デイズ 自動(被害軽減)ブレーキ付(香川県)
BMW 1シリーズ ワンオーナーカーブドDテクノロジーP18AW(兵庫県)
日産 ノート アラウンドビューモニター 登録済未使用車(岐阜県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 両側電動スライド 全周囲M(新潟県)
イベント・キャンペーン