STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STiのフロントアンダースポイラー大型とスカートリップを装着しました。車高が低くなりイカツイ感じになりました♩ カッコイイのですがリップが良く擦るので街乗りではゆくゆく支障が出るかも?車高を上げるか ...

ないちん FD3S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年3月6日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

スバル車、特にインプ乗りの方ならかなりの方が装着されているSTIのフロントアンダースポイラー(リップ)です。 私の車にも気がついたら生えてました。 GR/GVのアプライドC~E型用はSTIから2種 ...

焼野原ひろ氏 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年2月17日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

【総評】 STIアンダースポイラー(長い方)&スカートリップです。 納車時に取り付けて頂きました。 若い頃BNR34のアンダースポイラーに憧れ(勿論憧れで終わりましたが 汗)、GVBには絶対付けたか ...

あかしゅん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2015年11月28日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

自分で取付。大型タイプ(ST96020ZR260)とスカートリップの組み合わせです。ノーマルから約5cm下がります。付けるなら大型と決めてましたが、文句なしにカッコいいです。 スカートリップはアン ...

ダイ@GRB (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年7月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

もう定番中の定番パーツ。 フロントマスクの縦方向に厚みが出ていい感じです♪

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年5月6日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

バンパー交換を期に付けることにしました。 目立つものでは無いですがカッコイイよくなりました♪ 定価はアンダースポイラー+スカートリップ+工賃込みの値段です。

たくろー@GRF (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年6月26日
  • STI フロントアンダースポイラー(NEWタイプ)&スカートリップ

フロントリップのキズが少々目立ってきたことと、 気分転換も含め、STIの新しいタイプに交換しましたー(^^ この新しいタイプは、今までのものと比較して、 前方に31mmせり出したもの。 他社のも ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年8月27日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

両方とも納車時から付いていたけど、スカートリップはボロボロだったので後から交換。 最初は黒が付いていたので、折角なのでチェリーレッドを選択。ちょっと派手だっかも😅

クリごん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年12月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

GVBでは定番のスポイラーです 前に少し長くなっているタイプです。これを付けるとフロントの印象がかなり変わります 純正車高でもスカートリップと駐車場のタイヤ止めの隙間がギリギリなのでたまに段差等で擦 ...

ヨッシーSTI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年1月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

海外製のアンダーリップ。 とにかく安い。送料込みで1000円しないです。 ソフトゴムで柔軟素材なので簡単貼り付け出来ます。両面テープですと速度出すと飛んでいきそうなのでビスで追加固定してます。

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

念願のSTIの大型フロントスポイラーを取り付けました。\(//∇//)\ 貯金が無いのに購入したので分割払いですw 品番は一般用なのでST96020ZR260でした。S206用は下3桁の260が2 ...

SIRANUI (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年10月1日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

アンダースポイラーとスカートリップがセットになってる物を中古で購入。 共にSTI製でしたが、スカートリップが大雪の影響で破損し撤去。 暫くはアンダースポイラーのみでしたが、何だか物足りなくて、ホ ...

蒼ヤギ。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年6月15日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

やっと良い中古を手に入れた。 結局ディーラーで取り付けお願いしました。 サイドと合わせて良い感じ。 速攻擦ったけど

めたる。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月21日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

フロントが引き締まって見えます。 効果は高速で走らないとわからないです。 ちなみにスカートリップはたまに擦ります。車高ノーマルなのに…

marine727 (パーツレビュー総投稿数:290件) 2012年12月12日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

【総評】中古品なのに、『隙間なくぴったりフィット』は、純正品ならではですね。 道具さえあればDIYは可能ですが、リジットラック等が無いので(2枚目画像)、外構用のコンクリート平板を重ねてリフトアッ ...

・はたぼう (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

4月の感謝デーに取付しましたが、サボっていました。 昨年の今頃、持病である『バンパーとボデーの隙間病』が悪化。 車検の時にバンパーの塗装にピーっとヒビが発見され、太っ腹なD様が「保証期間なので無 ...

じょーぢ555 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月26日
  • STI フロントアンダースポイラー+スカートリップ

GCにSTIのリップスポイラーを取り付けていたので、GRBにもSTIのリップスポイラーを取り付けました。 スカートリップを取り付けるかどうか悩んだのですが、気に入らなければ外せば良いと思い両方取り ...

白い豚 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年5月10日