ないる屋 WRCサイドステップの評価・評判・口コミ

• ないる屋 WRCサイドステップ

4Dr用ですが、無理矢理2Drに付けようと思います。 ブリスターフェンダーとの相性でラアンのやつが使えないので、ないる屋を選択しました。

フラット (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年1月24日
  • ないる屋 WRCサイドステップ

勢いで始めた外装の仕様変更その2 購入理由は何となく欲しくなった、所謂ノリと勢いってヤツですw 実物をほぼ見ないでポチったのですがないる屋HPでの紹介通りワイド&ローな見た目になり存在感がすごい ...

故 ろど (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年12月4日
  • ないる屋 WRCサイドステップ

欲しいなーと思っていたところに、格安の中古が出ていたので確保。 ジャンク扱いだったけど、そこそこ綺麗でした。 純正よりも下回りがフラットな形状で、全体的にボリュームが出てて良い感じ。 取付は例の ...

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:165件) 2017年7月1日
  • ないる屋 WRCサイドステップ

2016年2月に6回目の車検を通し14年目に入ったことでモチベーションUPとお世話になっているS-Craftさんに貢献せねば!と奢りました。 当方ないる屋製のFrバンパー&Frフェンダーを装着して ...

kathan2215 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月6日
  • ないる屋 WRCサイドステップ

WRCレプリカでおなじみのヤーツですね。 FRP製です。 メチャメチャ軽いです。 ないる屋さんのパーツはフィッティングの良さに定評がありますので、エアロ初導入したいという方には難易度が低く大変オス ...

Aめんそーる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年7月5日
  • ないる屋 WRCタイプサイドステップ

涙目用(C型?)サイドステップをオークションで落札 リヤフェンダ-立ち上がり部分を少し削って取付しました ボリューム感が◎ 小傷防止にもなると思います 乗り降りは少し不便にf^_^; 価格は送料込み ...

ken2p2 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年2月13日
  • ないる屋  WRCサイドステップ4Dr(GC系 インプレッサ 1997-2000)

サイズ的には純正と変わりないのですが、 ぐっと絞り込まれたデザインによって、ワイド感が強調されるようになりました。 他のパーツに比べると、若干地味かもしれませんが、満足度はかなり高い物です。

ヒロニョ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月9日

ワイド感たっぷりです

あおひろ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年5月13日
  • ないる屋  GD-WRCサイドステップ(GD(C-E型)系 インプレッサ 2003-2005)

ボンネット、リアウイング、フェンダーといったんで、お約束でサイドステップも購入。 最初は、ノーマルと比べて大したインパクトは受けませんでしたが、じっくり見るとワイド&ローになった気がします♪ ただ、 ...

yoshi-a (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年4月20日
  • ないる屋 GD-WRCサイドステップ

某ラリー系SHOPにて中古コーナーを見てると天井からぶら下がってました。 なんと1万円ポッキリだったので衝動買い。再塗装して使用。 E型以降はリアのフェンダーアーチが干渉したので削って取り付けました。

=KEI= (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年9月25日
  • ないる屋 GD-WRCサイドステップ

純正と高さは変わらず張り出し具合がすごいです。前車からの移植品。 デザイン・強度・フィッティングは文句なし!

主任@秘密基地取締役 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年8月3日
  • ないる屋 GD-WRC サイドステップ

純正の高さはそのままに、横方向に厚みを増した作りになっています。 かなりボリュームアップします。 車が大きくなったような印象すら受けます。 レプリカ車でなくてもオススメ出来る一品です。 お友達に中 ...

asumi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年1月5日
  • ないる屋(バーンナップ) GD-WRCサイドステップ

WRCスタイルを演出してくれるパーツです。 ワイドに見えるようにデザインされておりカッコいいです。 装着したままでジャッキUPも問題は有りません。 欠点を上げるならワイドであるが為、乗降時に注意しな ...

ジャック@まっちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年7月6日
  • ないる屋 GD-WRCサイドステップ

迫力が増します。もはやコレが無いと生きていけません。 最低地上高は純正と同じです。 価格は塗装込みです。 取付けはないる屋さんでやってもらいました。

MAK@GDBB2001 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2006年6月5日
  • ないる屋 WRCサイドステップ2Dr

純正サイドステップと比べワイド感を感じさせてくれます。

やっさん!。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年2月17日
  • ないる屋 GD-WRCサイドステップ

ボリューム満点! 迫力満点!

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年7月26日