ないる屋 ルーフベンチバルジの評価・評判・口コミ

ルーフベンチバルジ

• ないる屋 ルーフベンチバルジ

注文から2ヶ月掛かりました。 ルーフの塗装が傷んでいた為、 見た目とボロ隠しに装着しました。 塗装は自分でカースプレーで、 サフェーサー、パテで表面を整え 自家塗装してみました。 別途費用は40 ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年5月14日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

夏のボーナスで注文したものがやっと完成し、ないる屋/S-Craftで取り付けてきました。 せっかくルーフベンチレーターがあるのだから、やっぱりこれも取り付けないと! 大満足です。 ただし、ないる屋の ...

Este (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月27日
  • 取り付け部分あたりの塗装が残念なことになったので、ぼろ隠し(w スバル(純正) 65710FE000PG リツド ルーフベンチレータ アセンブリもつけてもらいSpecCのように(笑) 開けて走ると ...

しんたん.よ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年4月23日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

【総評】 WRCレプリカにしてるからには装着したい部品でした。両面テープでの貼り付けですが、取り付けの際、脱脂はしっかりしましょう。 【満足している点】 見た目がGOOD。ステッカーは貰い物ですが ...

小田急3264F (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年8月26日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

M氏のGCに装着 装着後は、「走行中の風切り音が煩くなる」 等の噂に反して、かなり音が静かになった。 室内に入って来る風の風圧も安定して、特に悪い部分は無さそう。 「快適性」 が上がるので結構良 ...

マッキ-- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年10月12日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

ないる屋製のルーフベンチバルジです。 自分のはスぺCではないので完全なダミーですがルックスがupしました! 価格は塗装込みの値段です。 ※現在は仕様変更のため撤去済み。

mizuki♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月11日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ(GC系 インプレッサ 1997-2000)

先月発注入れていた、ないる屋さんのルーフベンチバルジがいきなり届いたので取り付け作業の結果こうなりました ニヤニヤしてしまうのです あぁ定価より買値が高いのは塗装代込みってことで

えすてぃあい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月17日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

S-craftさんにて穴あけ加工済み

hiroshi@GRB (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月9日
  • ないる屋  ルーフベンチバルジ(GC系 インプレッサ 1997-2000)

これを取り付けたからと言って、何か特別な効果があるわけではありません。 ただ、レプリカを目指す上では必要なパーツです。 初めて見た人に、 「これは、どんな意味があるの?」 と聞かれることが、すご ...

ヒロニョ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年1月9日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

オリジナルよりも低いデザインらしいのですが違和感はなく、自家塗装の色合いもばっちりです^^ 屋根とルーフベンチバルジの下面の形状が微妙に合っていなくて、両面テープを密着させるために押し付けたのですが ...

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年8月9日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

走行性能には全く関係ないパーツですがレプにはやっぱり似合いますね(^o^) 想像以上に見た感じ締まりました。 大体90~100km位で風切り音がしますが私は気になりません(^^; 取り付けは両面で ...

せなパパ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年1月6日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

スペックCではないので、ルーフベンチレーターは付いていないのですが、どうしても付けたかったので、買っちゃいました。  自分の車では実用性はゼロですが、見た目満足度は★★★★★です。  取り付けは付 ...

ノースポイント (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年10月8日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

直接ないる屋さんに行って付けてもらいました。 WRCフリークなんでやはりやってしまいましたねー。。。 メリットは100m以上遠くからでも『あ、インプ号!』って分かるところかw

のり太 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年5月11日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

やっぱGCにはこれでしょ!

Jasmine. (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年4月29日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

ルーフベンチレータのカバー 今までは四方八方から風が入ってきたのが、整流されて入ってきます。雨の日も安心。 塗装済み。シリコンオフで掃除して両面テープで貼り付けただけ。高速でもビクともしません。 ...

とみぞ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年4月2日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

私の車にはルーフベンチレーターは装着されてはいませんが、スタイル向上の為購入。 他製品よりも低い為、とてもスマートでカッコよくなりました。

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年4月17日
  • ないる屋 ルーフベンチバルジ

つけることにより、見た目かわります(笑) ベンチレーター開けてる時の音が少し静かになったような。

やっさん!。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年2月17日