VARIS(バリス) VARIS SIDE UNDER BOADの評価・評判・口コミ

• VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

だいぶん前にヤフオフで購入してました。 クリアくすみがあったので再塗装クリア後に取り付け 出っ張りがあるので乗り降りに注意が必要ですね。 見た目はカッコいい😁ので満足🎶

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年5月5日
  • VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

VARISのカーボンサイドスポイラー。 サイドのみ何もなく寂しかったのでスポイラー装着。 フロントスポイラーとの一体感が出ました。 クリアゲルコート仕上げではありますが、紫外線による劣化を少しでも ...

K@GR (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年4月30日
  • VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

フロントとリアをカーボンにしているのでサイドもカーボンにしてみました。 サイドが付いたことで見た目のバランスが良くなりました。 ただ機械式駐車場では少し張り出すので気を使います(・・;) さりげ ...

ポメ丸 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年3月6日
  • VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

【総評】 バリスのサイドアンダーボードです。 【満足している点】 バリスの物つけれて嬉しい。 【不満な点】 今のところは無いです。

3BL5 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年6月9日
  • VARIS VARIS VARIS SIDE UNDER BOAD

GVBを購入するきっかけとなったバリスエアロついに購入。クリア-は艶消しにしドライカーボン風にしました。取り付けも、DAYでやりました。車両からサイドステップをはずして穴を開けるだけ。簡単。

GVB2012 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月9日
  • VARIS サイドアンダーボード

横が引き締まりました。

フレム (パーツレビュー総投稿数:178件) 2012年8月31日
  • VARIS サイドアンダーボード

ゆ-・3・-たさんよりお譲りして頂きました♪サイドが締まり印象がとても変わりました!大満足です!

たみー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年4月29日
  • VARIS SIDE UNDER BOAD

先日のガレセで購入 GVB用ですが、HPにもある通りGRBにも適合します。 前後の足元が黒くなったので、脇にも…と思い立って購入(爆 GRB用のラインナップでは、丸ごと交換のタイプしか無かったんで ...

眩蒼 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年12月23日
  • VARIS サイドアンダーボード

フロントスポイラーと同時装着。 踏まないように、気を使うのも楽しみ。

rock me jcw (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年12月18日
  • VARIS サイドアンダーボード

Varis  SIDE SPLITTER FIN 見た目重視ですね。 サイド引き締まり感がでます。

aki86 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年10月18日
  • VARIS サイドアンダーボード

純正サイド下部に取り付けるカーボンパーツです。 GV系パーツなのですが、GR系にも装着可とのことで、 思わず注文してしまいました。 本来GR系といえばサイドごとガパッと交換するタイプ。 今回のイ ...

heichan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年10月16日

乗り降りの際に引っ掛かりますが・・・見た目いいので気にしません。 ちなみに以前から使用しています。

E_ko-zye@GRB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月30日
  • VARIS SIDE UNDER BOAD

VARISのサイドアンダーボード(カーボン)です。 他社のような一直線型ではなくフロント側に若干張り出しがあり、ここが気に入って購入しました。 あまり張り出しが大きいと乗り降りの際に足を引っ掛け ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年9月10日
  • VARIS SIDE UNDER BOAD

足置きを取り付けました(爆) 去年のオリジナルランデュース VARISフェアーで 作るかもと言う言葉を聞き、信じて待ってました。 これで、フロントリップ・サイドアンダーボード・リアと、横から見た ...

レトラブ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年8月26日
  • VARIS サイドアンダーボード

これは買うつもりでした。 想像以上に外に張り出します・・・降りるとき気をつけないと! そして埃などが全部のりますww

ぴぃ~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年4月30日