ないる屋 エアロアンテナカバーの評価・評判・口コミ

エアロアンテナカバー

エアロアンテナカバー

• ないる屋 エアロアンテナカバー

ボンネット購入のついでに注文しました これで自分の車も隊長機仕様にw 購入価格は塗装、取り付け込みの値段です

”雪風” (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月15日
  • ないる屋 エアロアンテナカバー

最近車パーツを購入していなかったので、手軽にカスタムをコンセプトに物色していた所発見!! 価格も手軽で、ちょっとしたアクセントに最適かなと思い購入しました♪ 購入は未塗装で購入。 届き次第、カー ...

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月2日
  • S-craft エアロアンテナカバー

コレを見た瞬間、体に電流が流れました(笑) ガンダム大好きなんですよね~ いつの日か赤色に全塗装しますよ♪

ペイン222 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年12月19日
  • S-craft エアロアンテナカバー

グフのアンテナ!?w 「フフ、この風、この肌触りこそ戦争よ。。」 「見ておくがいい。戦いで敗れるということはこういうことだー!」 と言ったように、今にも声が聞こえてきそうなパーツです。 まさしく青 ...

masafune (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月4日
  • S-craft エアロアンテナカバー

全くの飾りですw 何故グフなのか? ランバラル、ノリス共々、なんたって中年オールドタイプの星ですから(笑) ゴチャゴチャと背負ったモノが好きな若者には判らんだろう!(爆)

NOCK's@禁煙中 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年5月9日
  • S-craft エアロアンテナカバー

どこかのモビルスーツで見たことあるような形ですが 隊長機ではありません(笑 接着剤を入れ過ぎて、アンテナ固定の際、大惨事になりました・・・(汗 量は7割程度?に抑えておいた方がよさそうです。 仕事 ...

たらみ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2012年2月27日
  • S-Craft エアロアンテナカバー

小さいパーツだけど見た目のインパクトは抜群です。 純正アンテナに被せるだけです。 塗装は自分でやりました。

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年11月19日
  • S-craft エアロアンテナカバー

ザクとは違うのだよ!ザクとは!! Sクラフトさんの通称?「ザク・アンテナ」装着 ブルーなので「グフ・アンテナ」ですが(笑) 見た目のインパクトもアップ!なかなか存在感ありますが けっこう違和感な ...

JEF (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年10月4日
  • S-craft エアロアンテナカバー

車が納車された時、アンテナ部分を見て安っぽいと感じ、どうにかしたいなーと考えていた所、「SI-DRIVE をオート化するユニット」を見つけたIMPREZA-NETで、エアロアンテナカバーなる物を発見 ...

MS104 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年11月13日
  • S-craft エアロアンテナカバー

すっかり忘れてたこちらは5/10取り付け施工。 購入はブログを見る限り5/4(・ω・) 「アンテナカバー」っちぅ地味な名称ですけど、 見た目に超インパクトがあり、印象にカナリ残ります。 目立った変 ...

【ネコ】 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年9月3日
  • S-CRAFT エアロアンテナカバー

ハイパミ会場で購入しました。 お祭り価格ということもありお手頃価格でした♪ これで白い隊長機!?っぽくなりましたwww

しぃっち (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年7月11日