Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ REVOの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ REVO

JEWEL LED テールランプ REVO

• Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

テールランプ交換 ちょい悪

potatoboy1985 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年12月29日

使い始めてから2年くらい経ちますが、偶に曇るくらいで問題なく使えています。 コーキングも追加ではしてません。

はせ@GRF (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年11月19日

かっこいい

HARA (cartuneも ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年2月3日

クリアが気に入らずスモークフィルムを貼ってたけど、車検が通らない為代案を模索 結果valentiのREVOを導入 現在は生産終了とのこと ちょっとヤン車っぽくなったのが気がかりだけど、やっぱカッ ...

めたる。 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年7月6日

ハーフレッドしか在庫がありませんでした ( ・ ・̥ ) クリアいいなぁ でも今のうちに購入しておかないと… レッドも一味違います! (-∀-) 1年保証 国産は安心です!!

せるぼー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年5月3日

大事な所を黒くぼかしてヘアーヌード解禁前の昭和エロ本のように~❤ それなりの金額しますが、見た目激変で費用対効果は高っ!! リアはレプリカ時にスバルワークスカラーにして元々見た目激変しているので、さ ...

オートマのペター (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月5日

GRのテールはやっぱ赤だなーと赤いテールというだけで決めたとこもありますが( ˘ω˘ ) 純正塗装かと思って面倒な手間が省けたと思ってたら社外品 たぶんこの商品だよね? 取説が出てきました。商品 ...

にゃんたまらん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年7月7日

高い。色褪せ。 二度と買わない。

ユデタマオ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年6月14日

【総評】 走ってる時は自分で見れませんので自己満足! スーパーオートバックスで市価調すると取り付け込みで倍のお値段だった…。 【メリット】 バックするとき段違いの明るさ 【デメリット】 特に ...

takeba84 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月29日

ついにテールランプ交換しました! ヤフオクで安く落とせてとてもきれいな商品でラッキーでした 感想は… とっても満足です!!! 見た目ももちろんですが、純正のものと違い1周光るのがめちゃくちゃ気 ...

ぱいんまん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月1日

ヴァレンティのLEDテールランプです。 合計で80発のLEDを使用しています。 純正のイメージを崩さないようにハーフレッドを選択しました。 非常に明るくなり満足しています。 現代の車っぽくなりまし ...

kengoGVBspecC (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年12月15日

点灯パターンに惚れこみました。 納車してから買うと決めてた一品! …元々はスモークにする予定だったんですけどね(笑) スモークは人気があって在庫見つから ...

おはぎ@羽なしGVB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月10日

【総評】 変わった感かなりあり! 【満足している点】 一周しているテール笑 【不満な点】 写真あげられん!みんカラ運営さん!

ブラック. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月23日

純正レンズにフィルム貼ったり塗装したり電球交換したりといろいろやったけど、最終的にレンズユニット交換。 比較的安めのクリアワールドのスモークレンズを買おうと思ったら、ヴァレンティのクリアレンズがあ ...

HIRO SEA (パーツレビュー総投稿数:212件) 2016年10月8日

【総評】 大満足!! 【満足している点】 スモークなんでイメージがガラリと変わった!! 取り付けも簡単でオススメ♪ ただ、1人では取り付け厳しいかな~(。>д<) 【不満な点】 特になし!!!щ ...

とっきー736 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月7日

【総評】 くそかっこええ!!ww 念願の1周テールです\(^o^)/ 【満足している点】 迫力の厳ついリアビューになった 車間距離すごく空けられるようになったw ナイトドライブが楽しいw 【不満 ...

モリちゃん@FK7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月22日

【総評】 スモークテールにしたくなって変えてみました! 【満足している点】 薄めのスモークで暗すぎずボディの色とも合ってて大満足です! 【不満な点】 洗車するとレンズ内に水滴が入ります(>_<) ...

ネギタコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月8日