TRUST(トラスト) GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)の評価・評判・口コミ

GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

• TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

VAB用をGVBに取り付けました。 コア下側のステー以外は問題なく取り付けできます。 油温計を取り付けていない為、効果は不明です。

チチャチリン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月4日

エンジンブローさせてしまった為、 SHOPさんの助言を受け オイルクーラーを取り付けました。 greddy の取説は分かり難く 試行錯誤しながら、配管の取り回し を間違えたりと苦労しましたが無事に ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年6月24日

ヤフオクで購入。ラジエーター同様に定価の半額以下で買えたのは嬉しい。 フィッティングは車種別専用設計なので◎ 首都高走った感じだと油温の上がりすぎで疲れる感じが無くなった気がする。 GDインプは ...

よっさん* (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年4月2日

GC8で使っていたものを移植! スペックC純正ブロック使用で、コアまで最短配管です。

nk@六連星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月8日
  • TRUST GReddy GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

新しいエンジンにして、オイルブロックが無理に着いてたのを受け、コアごとGDB用に変更。 とはいってもコアサイズはどうやら同じで、ブロックから配管の取り回しが違うみたいです。 導風板はバンパー形状に合 ...

Rallye (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年9月21日
  • これもサーキットで連続走行でゎ必需品です 油温が安定すればエンジンゎ安心します! サウナの中をマラソンするのゎ無理ですね! 街中でもあればベストです!

のっぽおかざき (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年8月17日

車種別取り付けキット品。 筑波サーキットでのエンジンブローを機に導入。 運転席側バンパー内に取り付け。 取り付けにて純正吸気レゾネーター(チャンバー)撤去。 これで夏場のアタックもへっちゃ ...

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:325件) 2012年2月19日

2011年10月17日取り付け。 友人が安く譲ってくれたので早速取り付け。 使用期間は半年位とのこと。何やらドデカイタービンを取り付けるらしく、別のオイルクーラーを買うといってました(^_^;) ...

鼻水タランティーノ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月17日
  • トラスト GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

右フェンダー内に取り付け パワーアップは基本的に行っていないので 風はあまり当たらないですが油温上昇は防げます。 なお、インナーフェンダー側にもスリットを作成し抜けも考えてます。

潤君 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月7日
  • 8/29 GReddy オイルクーラーキットスタンダードタイプ 汎用 10段 タービン交換時

ぽきーる (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年10月30日

効きます。

ごんチャン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年2月14日
  • 元からついていた

らたちん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年8月3日
  • TRUST オイルクーラー スタンダードタイプ

油温計をつけて色々走ってみましたが、冬でもワインディングとかを流すとすぐに油温が110度を超えてしまうので、このままではサーキットはおろか、夏にワインディング流すだけでもやばいんじゃないかと思い、オ ...

Tuzy (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月30日
  • トラスト STDオイルクーラー(GC8用)

油温上昇を抑える為に取り付けました。 でも何故かCG8用(汗 何故かって?ラジエーター前に着けたかったから(笑 取り付けは、丸一日掛かりでした(大汗 取合えず、街乗りは90℃以上にはなりませんでし ...

ここぱぱ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年7月1日
  • トラスト オイルクーラー スタンダードタイプ

ラヂエーター前13段 サーキット走行には必需品です。

せきもん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年1月25日