VOLTEX(ボルテックス) サイドステップの評価・評判・口コミ

• VOLTEX サイドステップ

フロントバンパーと一緒に交換。 純正と比べるとかなり低くなりますが、カッコイイので気にしません。

鷲鷹 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年4月22日
  • VOLTEX サイドステップ

オリジナルランデュースさんに注文しました。 1か月ほど待ちましたが、カッコいいので全然OKでっす。 一目惚れでしたが、買って良かったです(^^) すぐに汚れるのが難点かなw

FANG@VAB (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年2月11日
  • VOLTEX インプレッサ GDB / STREET Version サイドステップ

ヤフオクで見つけました! フロントVOLTEXにするとサイドが寂しかったので・・・ VOLTEXのサイドだけは派手過ぎてずっと避けて来てたんですが さすがに29000円だったので即買(爆) 思 ...

KiNO STi (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年10月18日

フロントに「STI」のリップスポイラーとリアにZERO SPORTS リアバンパーディフューザーが付いていて、サイドがとても寂しかったので付けちゃいました( ̄▽ ̄)bニヤニヤ ZERO SPO ...

ミートボーヤ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2011年7月17日
  • VOLTEX  インプレッサ GDB / STREET Version サイドステップ

かなりゴツくなりました。 ドアを開けると、張り出し具合もまさにステップとなるくらい広いです。

てしお (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年5月4日
  • VOLTEX サイドステップ

リヤアンダートレイ(ディフューザー)と同時装着しました。 なかなか装着している方がいないのと、GTwing、リヤとそろえてみました。 ダクトを備えており、かなりの迫力です。もちろん製品としてはかな ...

しろいんぷ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年6月28日
  • VOLTEX サイドステップ

ダクト付きなどの性能面と、見た目のかっこよさのどちらも最高です!

182個のトマト (パーツレビュー総投稿数:132件) 2010年6月10日
  • VOLTEX サイドステップ

カッコええ!の一言。 厚みがあり、最低地上高が90mmを下回ったので車高を10mm上げました。 塗装、取り付けDIYです フィッティングは悪くない。

ぱろ (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年10月11日
  • VOLEX STREET Versionサイドステップ

RUNDUCE&VOLTEXのコラボエアロ 超スタイルアップ! 期待通り!文句なし! spec.Cにはサイドステップがないので社外品導入が決定してました。 ingsと悩みましたが、身近にVOL ...

D.K.タカシ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年9月2日