VARIS(バリス) VARIS SIDE SKIRTの評価・評判・口コミ

• VARIS VARIS SIDE SKIRT

スバル インプレッサ WRX STIのカスタマイズです。エアロパーツはVARIS製を選びました。フロントに合わせてサイドも装着。空気の流れを整えて走りのポテンシャルをアップ。 クルマの詳細はコクピ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年12月25日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

FRP&アンダー部カーボン製。 VARIS製フロントバンパーに合わせて、2011年に装着しました。 下部がカーボン製なので、遠目に見ると純正よりも派手に見えない点が気に入っています。

霧男 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月5日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

社外エアロ第一弾 ずっと付けたかったバリスさんのエアロを装着 仕上げもフィッティングも納期もバッチリ👍 都内の段差でどうせすぐ割るだろうということで、FRPモデルを選びました

もーりー0212 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年10月10日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

varisのサイドスカートver.2の レビューになります 某スバル専門店で取り付けして頂きました。 思ったより横に出っ張ります! あとはvarisのフロントバンパー、のみの場合、凄く頭でっかちに見 ...

カズGV (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年4月28日

こちらもフェンダーと同時購入なんで半年前です(笑) この車を買ってから今年で10年・・・やっと自分の仕上げたいところまでできたので最後にアップしてみました(^^♪

まちゃむね@ワカチコ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月29日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

SIDESKIRT Ver.2 ALL FRP 全体のバランスを考えて導入 フロントタイヤからの飛び石軽減できれば儲けもの!

ガチャビート (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年2月13日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

サイドステップ以外に地味かとおもいきやかなり迫力出ました。オススメです。

超走 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年11月15日
  • VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT

【総評】 スペックCなのでサイドステップレスでフロント、リアのラインが合っておらず気になっていた。 バリスのサイドスカートだとさりげなく下に迫力を持たせることができ、満足! 予算の関係でフルFR ...

GDB2004 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月16日

今まで純正サイドにVARISのSIDE UNDER BOARDを付けていましたが、この度VARISのSIDE SKIRT 2ピース構造に変更しました。 アンダーボードは、カーボン仕様になります。 立 ...

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年9月21日

【総評】 バリスのサイドスカートはGR用に何パターンか販売されているが これはver.1と呼ばれるGRの中でも初期にリリースされたモノ 2014年以降のGT500に感化されたフロントから「抜く」方向 ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年5月30日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

【総評】 バンパーに引き続きサイドもVARISに^ ^ 【満足している点】 カーボンがカッコいいです(≧∇≦) 【不満な点】 こちらは中古品なので左Rr側になかなか大きい補修がしてありました(ー ...

タコ焼きマントマン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月24日
  • VARIS VARIS SIDE SKIRT

オクで塗装済みの物が出てきたのですかさず入札!いい値段で落札しました。 冬コミ行けなかったからいいのん! さすがは天下のエアロメーカー。フィッテングはおおよそバッチリです☆ 車高も下がったように見 ...

よっさん* (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年1月14日

アンダー部カーボンのサイドスカートです。 上のFRPの部分はブルーで塗って 下のカーボンの部分はクリアー塗装してあります。 エアロの下回りをカーボンで統一してあるので 引き締まって見え ...

m@st (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月26日

フロントバンパーと同時装着。フロントバンパー同様見た目は文句無しにかっこいい。 ただ乗り降りするときに足を引っ掛けそうになるんで注意が必要。

シバケン☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年4月15日

修理に伴い今までのチャージスピードのサイドステップから、バリス製のサイドスカートに変更しました。 F・Rバンパー共にバリス製となった為、サイドスカートも合わせて同社製に。 装着したのはアンダー部 ...

TOMO@GDBC (パーツレビュー総投稿数:248件) 2013年1月30日

フロントがVARISなのでサイドも合わせて。 横にも張り出してる分、乗り降りする時は注意。 ジャッキアップポイントが開いてるのはさすがVARIS(*´∀`*)

massa@かりもふ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年6月9日
  • VARIS サイドスカート

塗装済の中古品を購入。

あさニャンω小心者 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2011年12月12日