BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 39 (総件数:2,477件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

Blitz製エアクリーナー サスパワーコアタイプLMです。 品番は56133 現状中古品での入手でしたので、部分的に欠品があり、代用品で対応しました。 過去にHKSのスーパーパワーフローを使用して ...

YM speed (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年10月10日

聞いたことあるんですよ…「タオルさえ吸い込まなければエアクリーナーなんてなんでもいい」って…… ブリッツの毒キノコです。タオル吸い込まないんで付けました。 まあ悪くはないんじゃないでしょうか H ...

かっちゃん@GC8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年8月13日

2018/5くらい 元々、キャタとマフラーを交換して フラッシュエディターフェイズ2を入れていたので、今更やっとこダイレクトエアー導入です。 HKSと悩んだのですが、比較的エラーの出ないブリッツさ ...

底無し沼 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年6月11日

LSDやらブレーキやらサブコンと先に付けたやつをあげたいのですが、レビューするなら予定が空いてサーキット走ってからにしようと思うので、先にこちらを。 サブコンを導入するならついでにと思い立った一 ...

ヌマシ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月23日

インプレッサSTIのカスタマイズです。エアクリーナーをBLITZ SUS POWER CORE TYPE LMに交換。 クルマの詳細はコクピット福島のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月27日

ATでもプシュー音出せるとは思いませんでした。 シングルターボなので回転数3500程まで上げてからシフトチェンジ。その後、素早くアクセルオフする事でプシュー音が出ます。 MTのシフトチェンジを真似す ...

としGVF (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年2月14日

前オーナーがゼロスポのダイレクトフローシステム入れて、売却時、エアクリだけ純正戻ししたようで、ずっとエンジン不調でした… 剥き出しにしたらめちゃくちゃ調子良くなりました笑

koya. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年11月25日

【総評】 純正エアクリが汚れたので交換。 GC8でむき出しエアクリにするとエアフロが逝くことが多いそうですが、僕のE型では今んとこトラブルはありません。 【満足している点】 吸気音が厳つくて良い。 ...

じーしーえいとーま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年10月12日

【総評】 安定のちうこ品 HKSから交換 前置きインタークーラーがblitzで干渉していたので。 フィルターだけまた交換しないと 【満足している点】 【不満な点】

さなえるヴぃっしゅ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年5月21日

【総評】 気持ち的に10馬力アップ!((( 【満足している点】 吸気音が聞こえる ブローオフの吹き返しも聞こえる 【不満な点】 おそらく不具合の原因では?((

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年9月27日

次の作業のために交換しましたが、赤を頼んだつもりが青がきた(T_T)まぁ私のミスなんでしたかないですが(T_T)Advanceの方はクーリングシールドがついており発熱を抑えていたのですが、こちらはど ...

LuckyBoy (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月22日

【総評】 あれは2年以上前www某セコハン市場閉店セールにて半額!!! 【満足している点】 吸気音アップ! 【不満な点】 アップするのが遅すぎたwww 下向き装着のため、見た目の迫力あり ...

金四郎 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月7日

【総評】 サクッと交換 アルミ遮熱板作製の方が時間掛かりました。 エアフロ壊れるらしいけど壊れたら壊れたで🙆🏼 【満足している点】 3,4000回転からアクセルOFF→パシュー! 【不満な点 ...

kimi666 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月28日

【総評】 ブリッツのサスパワーLM?です。 キノコ型はGC8に装着するとエアフロが故障するという噂が飛び交っていますが、前期型には問題なく取り付け、走行出来ました。その他のトラブルも無いです。 補足 ...

青きち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年12月6日

【総評】 以前から使用していたモノで信頼性もあり満足してます 他社の製品を使ったことが無いので他に言いようが無いのが現実 【満足している点】 価格、性能、デザイン 【不満な点】 特にこれといっ ...

minamochang (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年10月7日

知人にオークションで購入してもらいました。 シューがたまりません! いかにもターボ車って感じ。 フィルターは青にしました。 ※価格は送料込みです。

比呂+ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月20日

ステンメッシュではどうにもゴミの吸い込みが心配 特に北海道の春は砂埃がすごいのです でこちら アイドリングでの「シューッ」という勇ましい音がなくなり「フォー」と、タテブエのような音がします・・ ...

よしふみお (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年4月10日