Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クロームの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

• Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

前々から欲しかったヴァレンティのLEDテールを取り付けました! 取り付けも簡単♪ Eマークも付いているので車検も問題なく通るので社外のLEDテールを考えている方はおススメです。 値段は高めです💦

ポメ丸 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2019年9月1日

濃いめの車体色には、こっち色味のほうがマッチしてます。ただ、ちょい高い。。

yossyyyyy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月19日

戸田のスーパーオートバックスのイベントで購入しようと思ったらネットの方がかなり安かったので、楽天にて購入! ボデイとのズレはあるが、まあ良しとします!

レジェンド 555 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年12月29日

買った良いが、いつ取り付けることになるだろうか。

ちゃきゃっと (パーツレビュー総投稿数:160件) 2017年12月4日

前から後ろに赤が足りないと思っていましたがやっと交換しました✋ ボディ側の隙間が大きかったのでスポンジを貼りましたがその他はサイズもピッタリでした👍

Dan吉くるま (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年6月27日

インプレッサを購入したら絶対に装着すると決めていたパーツです。 純正の普通のテールランプに物足りなさを感じていたのでフルLEDにしました。 いい感じ(^ー^)

GVB1127 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年1月19日

純正のクリアテールに我慢出来なくなり、スモークで塗装してましたが荷物の積み降ろしの際にテールランプの一部が欠けてしまった為交換しました。 見た目はこっちの方が良いです。バックランプがかなり明るくな ...

ますGRB (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年1月11日

【総評】 念願のテールランプ! 何度も後ろからの姿を見ちゃいます。 【満足している点】 今のところ大満足 【不満な点】 不満じゃないけど、 あえてコーキングしなかった分、雨と洗車が心配

よーぺー丸 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月10日

新品レンズ欠けありで、安くで落札できました。LEDに交換してみました。純正より赤色が入った方が見栄えがいいですね。1周テールと言う物より球数は少ないですけどいいですね。バックライトは爆光です。リヤゲ ...

2着3着 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年3月30日

岐阜まで行ってもらった物その1 お高いLEDテール( ´∀`) ケツがおしゃれになりました、地元で少ないGRBに珍しいテールなんですぐに持ち主バレますね(;・ω・) 2015年12月22日再装着 ...

蚤の心臓@やまさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年12月16日

【総評】 ほぼポン付けです。 【満足している点】 リアゲートにもポジションとブレーキランプが付きました。 【不満な点】 やっぱり高価です。

あんばー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年9月2日