CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 サイドステップの評価・評判・口コミ

• CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

車屋に塗装と取り付けを頼もうと思って保管してましたが数年後全塗装する事にしたのでシルバーウィークを利用して自分で塗装と取り付け。取り付けは簡単ですが電ドリがいります。タッピングビスは新品にしないと入 ...

通りすがりのVANI (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年9月21日

念願の撃速サイドを格安で入手^ ^

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年8月29日

見た目は満足! あと少しフィッティングが良ければ(^^;

チルチル!! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月15日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

フェンダーと同じく、デザインが気に入ったのでサイドステップもCHARGESPEEDにしました(^^) サイドステップはリアタイヤの近くのダクトからの一直線とドアの下部を黒で塗り分けてもらいました ...

シロク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年9月10日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

エアダクトをミッドナイトパープルにしたので俺的なバランス?でミッドナイトパープルにしました。 全然目立たないですが後々なにかしようとたくらんでます( ̄ー ̄)

♂pink♂GDB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月24日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

去年の年末購入!フィッティングはかなり悪かったです(-_-;) 格好はいいのですが、乗り降りの際何度も蹴ってしまいます(T_T)

VINE415 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年7月20日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 サイドステップ

ダクトが付いた形状の物が欲しくてコレにしました。 取付の前に、さらに自分の好みになるようにワンオフ加工をしてもらいました。 パーツ代50,440円 塗装&加工代80,000円 ※購入価格は加工代 ...

RYO@GVB (パーツレビュー総投稿数:247件) 2016年7月3日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 サイドステップ

【総評】 まぁ厳ついです( ゚д゚) 【満足している点】 ダクト付きでカッコイイ( ゚д゚) 【不満な点】 特にないっす( ゚д゚)

Ryo- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年1月26日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

自家塗装なので 少々色が合わない。(ショップに頼むと塗装だけで4万円) 取り付けは両目テープとピスで留めました サイドから見るとボリュームup感じですね Charge speedのT-2バンパーが ...

Akiya (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年4月9日
  • チャージスピードのダクト付きサイドステップ装着完了しました! 今日は名古屋で開催のチューニングカー展示会行ってきましたが感動しましたなー(σ・∀・)σ これを見てしまったがために、またお金が飛んで ...

インプゥ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月1日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

納車時から付いてました。激速のサイドステップTYPE-2だと思いますよ(ฅ'ω'ฅ)♪

GERO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月24日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ TYPE-2(IMPREZA GD# C/D/E バンパーTYPE-2)

純正のサイドは比べ、大幅にボリュームUP!!! 幅広なのでちょっとワイドに見えます( ゚∀゚)o彡° 女性を乗せる時は気を使いそうですが(´・ω・`) ※購入価格はフロント・サイド・リア ...

コロゾー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月16日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ(IMPREZA GC8 Ver5.6 TYPE-2)

サイドにダクトが付いているので、T-2にしました。 降りる時にたまに蹴ります!

hiro@ご老体(TT) (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月13日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ(IMPREZA GDB C/D/E ハーフ)

過去に付けていたもの。 中古で購入。 現在放置中。

あさニャンω小心者 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2011年11月14日
  • CHARGESPEED 撃速 サイドステップ(IMPREZA GC8 Ver1-4 TYPE-2)

ヤ○オクにて3点セットで購入♪

ウリリ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年5月1日

フロントのカーボンリップに合わせて購入

g@ch@〇in (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年11月20日