CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 ボンネットエアーインテークの評価・評判・口コミ

撃速 ボンネットエアーインテーク

撃速 ボンネットエアーインテーク

• CHARGESPEED 撃速 ボンネットエアーインテーク

スバル車特有のボンネットの樹脂部分の色褪せ いろいろ考えた結果カーボンに交換 クリアはウレタンクリアを自家塗装で フィッティングもよく満足

イーナ117C (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年5月11日

インテークダクトが色褪せしてきたのでカーボンの物へ変更。 ここだけカーボンなの似合うか不安でしたが予想よりもいい感じで安心しました!

pejun (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年9月16日

比較的チリも合っていて流石はチャージスピードさんって感じですね!カーボン目、クリア共に綺麗です。

PALさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月22日

純正の塗装が10年と熱で傷んで来たので交換 せっかくなのでカーボン化 ウイングも数年前に同じ状態になってS-CRAFTさんのウイングに交換してたので、ここも樹脂なので時間の問題かと思っていましたが. ...

あかつき04 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月13日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 ボンネットエアーインテーク

大好きなカーボンに交換しました。ただ、取り付けの際に純正の金具ビスを再利用して取り付けますが、取り付け部8か所すべて加工が小さく、削らないと入りませんでした。かなり手間と時間がかかりましたね。

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月9日