CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 フロントスポイラ-の評価・評判・口コミ

撃速 フロントスポイラ-

(12件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 6

本当は純正が欲しかったのですが入手困難につき、おとなしめの物を選びました 見た目は気に入っていますが、結構低くなったので段差が怖いです。

岡山の白い水性 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月12日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントスポイラ-

前から欲しかったチャージスピードの前中期用リップです。 割れがあるためジャンク扱いで安く入手できました。 修復/色変え後に投入予定。 損傷箇所は2箇所。片方は見えない位置だし補修も簡単そうです。も ...

伍拾参式ヘタレ@増車 (パーツレビュー総投稿数:591件) 2014年5月2日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラ-

納車時から付いてました。多分激速のフロントスポイラーのTYPE-2で合ってると思います。

GERO (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月24日
  • CHARGESPEED 激速 フロントスポイラー

愛車も5年目になったので活を入れる意味で外観チェンジにトライしました。選択したのはチャージスピードの激速。3点セットです。まずはフロントスポイラー。ちょっと前の感じを思い浮かべられなしっくりと変わっ ...

石清水 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年4月28日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラー(INTEGRA DC2/DB8 後期角目)

・中古のフロントバンパー込みで購入。 ・純正のFスポイラーよりかなり下に張り出します。 ・サイドが純正のままだと、サイドも欲しくなりますw

わてやん@鉄火場インテR (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年4月23日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラー(RX-7 FC3S)

高●涼介風のリップがよかったのでこれにしました。 リップだけでもカッコイー\(^0^)/

白い彗星@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月2日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラー

JUNリップが行方不明となった為、とりあえず安く手に入る中古スポイラーをネットで探した結果購入したのがこの撃速でした。 デザインはぱっと見JUNとそっくりですが、バリュースポーツTYPE2サイドとの ...

TERU@水銀党 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年3月29日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラ- M/C前 3Dr用(CIVIC EF#)

FRP製 純正リップよりも前に突き出てる サイドステップの高さとほぼ一緒デス ビス止め+両面テープ

remix (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年6月7日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラー(RX-7 FD3S)

ウインカーを後期型に変えたかったし 一目見てかっこいいと思い取り付けを決めました!

Ryox-7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年5月6日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントスポイラー(IMPREZA GC8 Ver1-4 TYPE-2)

駐車場のブロックなどには要注意です。 下がガサガサになります。 車高が低く、速そうに見えるようにデザインで選びました。 商品名は、TYPE-2となっていますが、1と同じです。

クラッチ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年1月12日
  • CHARGESPEED 撃速 Sタイプフロントスポイラー(IMPREZA GD# F/G)

ちょっとS耐ちっくなリップです。 あ、だからSタイプなんかな? カッコ良いけど、相変わらず装着時に加工(^^;) きっと擦る~ので補修しやすいように艶消し黒で塗装しました。

O塚 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年8月31日