NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,805件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,805件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

納車時からついてました 多分33Φのセミディープ 初めて乗った時ゴーカートかと思いましたね

ゆーた_C4DD (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年11月22日

ナルディのラリー 34パイ N921 ロゴが赤い2023年限定モデル 純正ステアリングよりスポーティで良き 34パイだと大きすぎることもなく小さすぎることもない 通常版より高いので購入するのに抵抗が ...

塩、 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年8月22日

言わずと知れたステアリングメーカー 径は350mm ディープコーンのオフセットで80mm出っ張ってます。 丸目インプ純正ステアリング385mmから350mmと小径になりましたが、パワステの効きの操 ...

桜葉咲人 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年10月24日

6年前に買ったスエードのモモステがヤレてしまったのでナルディを購入。取り付けはまだだけど楽しみ。 ホーンボタンとステッカー付きです。 フジコーポレーションで買ったし製造ナンバーあるから本物でしょう。 ...

@ごん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年10月12日

こちらも勢いで購入! ステアリングはモモよりナルディ♪ 楽しみです🤗

takakanoka (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月24日

momoのdriftingからNARDIのステアリングに交換しました。 友人から格安で頂きました。 ネジは一本1000円する特注64チタン皿ビスを使用。 ホーンボタンはステンレス3mm厚の丸板と、 ...

ますGRB (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年9月23日

ステアリング交換はこれで3回目😅 ラフィックス+ショートボス+モモ ドリフティングだとステアリング位置が手前になり過ぎてしまい、取り回ししにくかったのでオフセットが浅いナルディに交換しました。 ...

K@GR (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年1月30日

前車からの引き継ぎパーツその1。 35Φのディープコーンタイプ。 指を掛ける部分が無く、スッキリしたデザインが好みです。 ジムカーナにもピッタリです。 元々中古で購入したので、右側がボロボロして ...

ゆきワークス (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月28日

330mm(オフセット52mm)。 それまで使用していた同型のステアリングが少し劣化してきたので、2015年に新品へ交換しました。外したステアリングはランクスで使用しています。 小径でリム部が細 ...

霧男 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年11月9日

息子が小さい時から 触っていたのは ロードスターのナルディ。 彼は インプが手に入ってから 決めていた。

gawa. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月28日

33φです。 前のGDBからの引き継ぎです。 小さい方が回しやすいし😤 うん、かっこいい!以上!笑

おらぷ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年11月14日

前車からの移植 これに慣れると35φ以上に戻れなくなります😇 ラフィックス2と組み合わせてます。

こばし。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月28日

Z33に乗っていた時と同じステアリングを購入しました。(前のタイプラリーは、Z33に付けたまま売りました。

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年6月21日

前のオーナーさんがつけていたNARDIです。自分がこの車を買った時に純正に戻していましたが、やっぱりつけてみたくなりこの度交換しました。 小径になりクイックになったので調子に乗って走りたくなります ...

青いosaちん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月8日

友人がGVBから乗り換えるに当たりステアリング一式引き継いだ内の1つ。 ナルディのステアリングは使った事が無かったので、お試しでって意味もあります(笑) 交換してみての感想はまず取り回しが純正ス ...

よこす (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年3月15日

RMS導入でステアリングが遠くなってしまいました。 テレスコで目一杯伸ばしてもダメだったのでスペーサーを入れようか考えていましたが、あんまり余計な物は取り付けたくないなぁと思っていました。 そこで「 ...

Tantomo-R (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年7月30日

φ33ディープコーンです。 グリップの細さが良いですね。 また純正より小径になった為ポジションが楽です。 ワークスベルの通常の長さのボスにラフィックス、ハンドルセンターアジャスターつけて、ハン ...

まっちゃ25 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年7月21日