TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) メーターホース / シリコンホース / バキュームホースの評価・評判・口コミ

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

• TANIDA / JURAN メーターホース / シリコンホース / バキュームホース

T字ジョイナーが折れたので、見直したらホースの劣化も相当だったので、シリコンに交換。

ジョニー@GDBE (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年6月2日

【総評】 シリコンホース(ブルー4Φ)です。 ブースト計センサーのホースとアクチュエータのホースに使用しました。 【満足している点】 耐久性が高い。安心。 鮮やか。 【不満な点】 特に無し。

GRBA555 (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年6月13日

ブーストメーター用に6φを購入しました。 持ち合わせのパーツは、専用品にはかないません。

oreore42 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年10月10日

ブーストメーターに付いていたホースが、金魚のエア用のホースみたいだったので、 信頼性のある、こちらを購入しました。 サージタンクが赤いので、統一感を出すため赤をチョイス。 4φです。

oreore42 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年9月19日
  • TANIDA / JURAN シリコンホース

インタークーラーの洗浄の際に純正品から交換しました(●´ω`●)  エンジンルームのドレスアップに貢献してますヾ(^v^)k

★ヒロキ☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年8月5日
  • TANIDA / JURAN JURAN SiliconeHose(シリコンホース)

ブースト計取り付けのため購入 4Φのシリコンホースです。

ちびネロ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年5月9日
  • TANIDA / JURAN シリコンホースΦ70

JURANの汎用シリコンホースです。 耐熱温度は-60℃~+180℃ 純正インタークーラーにつくエアダクトホースにヒビが入ってたんで、脱着時についでに交換。 そのままでは長いんでカットして使用し ...

しげ@SONIC BLUE (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年4月1日
  • JURAN シリコンホース

EVCの装着により使用。

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年1月4日
  • JURAN シリコンホース

ブーコンの配線に使いました。 ①メートルで足りました。

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年1月3日
  • JURAN シリコンホース

メーターに付属しているホースはやたらちゃちくて・・・友達いわく金魚に酸素送るポンプ・・・w 色的に決めました。

せっつ~ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年12月25日
  • ジュラン シリコンホース6Φ 赤

ブーコン装着に必要なので購入しました(^^ 4Φと6Φが必要なので同時に購入。 価格は2m切り売り価格+送料です。

Masarega (パーツレビュー総投稿数:98件) 2010年10月3日
  • ジュラン シリコンホース4Φ 赤

ブーコン装着に必要な為に購入しました。 ついでにエンジンルーム内の4Φホースをあちこち変えちゃいます( ̄▽ ̄) 価格は2m切り売り+送料です。

• JURAN Racing シリコンホース

ICスプレーホースをやるならもちろんここも♪ ウォッシャースプレーホースもシリコンホースに変えましたぁ♪ ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ こちらも~赤色ではなく、青色をチョイス ...

たまぴよちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年8月11日
  • JURAN Racing シリコンホース

ラジエーターのリターンホースだけというのも なんだったので、ICスプレーホースもシリコンホースに 変えちゃいましたぁ~♪ ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ こちらは~赤色ではなく ...

• JURAN Racing シリコンホース

LLCの濃度調節のついでにエンジンルームを華やかにすべく、 ラジエーターのリターンホースをシリコンホースに交換してみました♪ 純正のゴムでは耐久性がいささか心配でしたが、 これで~しばらくは問題 ...

• ジュラン メーターホース 4φ RED

ブースト計を取り付ける際、付属のホースでは足りなかった為、購入。

とりぷるあーる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年4月5日