STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ペダルパッドセット(MT)ブルーの評価・評判・口コミ

ペダルパッドセット(MT)ブルー

• STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

元々ステンのペダルを付けていたのですが、フットレストが欠品しており物足りない思いをしていた所、フルセットかつSTiの文字剥げも無い上、珍しいブルーアルマイト加工のタイプが割りと安く出ていたので即ポチ ...

りゅうと. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月9日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

某オークションで手に入れて、なかなか取り付ける暇なくて部屋に眠ってた😇 性能云々よかはドレスアップがメインだな😁強いて言うなら、アクセルペダルが左側に張り出した関係でヒール&トゥーがしやしやすい ...

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年4月1日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

この時代に新品が存在していたので、即買い! ・メリット 足元が格段にがかっこよくなる! アクセルペダルの下部分が広くなっているのでヒール&トゥがし易い! ・デメリット あまり売ってない。

ろくれんぼし (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年9月20日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

フォレスターで使用となっていましたがおそらく汎用だろうと踏んで購入w 無事装着できました! アクセルの左下が少し出ているので気持ちヒールトゥがしやすくなるかも? 寧ろクラッチ、ブレーキは入れ替え ...

ちゅーきち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年3月12日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

珍しいSTiのブルーカラーです。 ヤフオクで購入。

Aめんそーる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2015年12月2日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

【総評】 前車からの引き継ぎ品を今更 アクセルペダルはこっちのがいいので納車後すぐにつけましたが他のペダルはつけていませんでした 実家に放置してたのを今日見つけたのでとりあえずつけました フットレス ...

しまたく@そ~み (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年9月21日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

【総評】 これも車両購入時から付いてました笑 まだパーツレビューで一回も自分で買った物がないのも情けないですね笑 凄く気に入ってるSTIのペダルセットです(^^) ダメになるまで使いたいです! 【 ...

Ryoto (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年1月22日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

アクセルとブレーキペダルのみの取付けです。 実際はアクセル、ブレーキ、クラッチペダル、フットレストの4点セットです。 ペダル交換タイプによりペダルの厚みが損なわれず、幅が若干広くなるのが購入の決め ...

あおまる (パーツレビュー総投稿数:225件) 2012年12月30日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

GDB用では、ありません。 アクセルペダルのみ取り付けるアルミプレートの穴を 1.5倍~2倍に大きくする必要あり。 アクセルペダルのみ現状のアルミペダルは外せないため、 直接重ねて取り付けます。 足 ...

tomo×2 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月10日
  • STI ペダルセット(アルミ・ブルー) ST3600055040

ホントはシルバーが欲しかったのですが、 美品のブルーが出品されていたので、チョイ競って落札しました。 アルミ製のブルーで型番はST3600055040です。 たしかディーラでお客様感謝デーに購入す ...

ジョニー@GDBE (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年6月8日
  • 純正のゴムペダルから交換 雨天時は滑りますが全ての動作がし易くなった気がします。

黒玩具 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年4月23日
  • STI MT ブルー

使いやすいしさすがのしっかりした作りしてます。

ガレージオッキー (パーツレビュー総投稿数:520件) 2007年12月27日
  • STI ペダルパッドセット(MT・ブルー)

HPから抜粋 靴の滑りを防止して確実なペダルワークを実現するためのペダルパッド。 ステンレス製、アルミ製を設定。MT用、AT用を用意。 純正品よりひとまわり、それぞれ大きくなっているので 小さい足 ...

momo1 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年3月5日
  • STi ペダルパッドセット(MT用 ブルー)

お客様感謝デーで20%引きで購入。 ヒール&トゥーはやりやすくなりましたね。 ほとんどファッション感覚ですかね。 アクセルペダルには角度調節機能が付いてます。 取り付けは自分で行いました。Dラー ...

yasu(-_-)v (パーツレビュー総投稿数:93件) 2006年3月11日
  • STI ペダルパッドセット(MT)ブルー

S203購入時に購入しました。 純正のアルミペダルでも良かったのですが、前の車の青色を残したかったので、買ってしまいました。 気分転換に良いのですが、使用していると、クラッチ用ペダルの青色が禿げ ...

taka50 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年2月4日
  • STi アルミペダルMT用(ブルー)

何となく付けてみました。 友人がゴールドを付けているんでブルーにしてみました。(笑)

aoimp (パーツレビュー総投稿数:174件) 2005年10月15日